О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel P4 3,2Ghz HT, Asus P4C800-E Deluxe, RAM 2Gb Windows XP SP3
29.05.2006, 11:29
Я уже писал на другом форуме, ещё когда только узнал об этом... но обязательно напишу и тут. Юрка! Всё обязательно будет хорошо!Ты самый необыкновенный, самый добрый и отзывчивый человек! Просто не может быть иначе! Мы все верим, что ты скоро опять вернешься к нам. И наша вера в это настолько сильна, что по другому никогда не будет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Белый за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
29.05.2006, 11:41
Цитата:
а тебе сподручней, может фонд сразу создать, операции в Москац - ух оЧень дорогие!!!
Вот это правильно. С миру по иголке - но поможем. У меня в семье уже не один подобный случай был, денег нужно оч много. И не только на операцию, лекарства тоже дорогие.
Я думаю нужно Юру уговорить принять нашу посильную помощь. И срочно создавать фонд. Кто с ним близко знаком - должны поработать над этим.
Юра, мы с тобой и всегда поможем.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
29.05.2006, 14:27
Юрий, выздоравливай побыстрее, ты нужен прежде всего своей семье. Скинемся обязательно, все равно финансовая поддержка будет нужна...
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
29.05.2006, 19:24
Юрий удачи и быстрого выздоровления
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
29.05.2006, 20:04
Вообщем, будут Юре делать операцию. После которой он обещался вернуться в форум.
Когда будет операция он не знает.
Анализы сдал - диагноз подтвердился.
От какой-либо помощи отказался. Сказал, что у него все нужное имеется. Как только что-то понадобится - он позвонит. (Думаю врет.) Телефон Доктора и мой у него есть.
Короче, надеемся на лучшее.
Буду держать с ним связь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!