О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel PD915 2,8 GHz; GA-8I945P-G-RH; RAM 1Gb(4200); HDD 2 SATA 160Gb + 200Gb; 512Mb GV-NX76G512P-RH; DVD RW NEC7170a; Pinnacle St 500PCI Windows XP SP2; Pinnacle Studio v.10.6 ...
12.04.2007, 22:55
Давно не заходил на форум - и вот сегодня как обухом по голове... Скорблю вместе с родными и всеми, кто знал Юру.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Barbus за это полезное сообщение:
Недавно похоронил свою маму:( у неё была точно ткая-же операция... Очень тяжело терять знакомых и близких людей.
Выражаю свои искренние соболезнования семье, родным... Пусть земля ему будет пухом. Он навсегда останется в наших сердцах.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!