О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я, как и многие форумчане, знала Юру по форуму. Его невозможно было не заметить. А его улыбка на фотографии ... он просто лучился жаждой жизни.
Как тяжело, когда уходят молодые...
Нет слов...
Ком в горле...
Пусть земля ему будет пухом, а душа успокоится...
Юра не ушел, он с нами в наших сердцах...
Искренние соболезнования родным и близким.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Asus P5GDC-V Deluxe Gi915X / Ge Force 6600GT(128)/RAM 2х1.024GB /IP 4_3000/SATA _1x120_2х120GB_Raid/NEC 3540A Windows XP SP2, Avid Liquid 7.1,sp 1, PS 9.4.3, After Effects 7.0,
13.04.2007, 12:21
Юра, царство тебе небесное и земля пухом.
Хорошие люди, видимо, там нужнее !! ??
Помоги, господи, твоим родным.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Ike за это полезное сообщение:
Скорбим и болеем всей семьей. Знали Юру близко, общались, очень сильно он нам помог, в свое время.
"Торопиитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость......"
Предлагаю модераторам, хотя бы на время траура, выставить Юрину фотографию (ту в которой мы все его запомнили) в виде заставки форума. А еще, было бы не плохо, иметь несколько работ его в скачивании, как память.......
Любим, помним, скорбим.............
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Cor2Duo E8200, ASUS P5KC, RAM 2GB, GeForce 9500GT, HDD 2x500+160+80Sys GB Win XP SP2, AP v.3.0, AE v.6.0, Pinnacle Studio v.11,v.12, MS Word, SoundForge v.8, VirtualDub...
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic GS80
13.04.2007, 13:40
Да, очень грустно, когда уходит близкий человек, кому родной, кому друг, кому просто знакомый. Но Великий Бог обещает, что эта смерть не навсегда - это лишь сон до прихода Иисуса на землю... Ведь написано в Библии: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде..." Нам остается надеятся, что перед смертью он был близок к Богу, принял Иисуса как личного Спасителя, и у нас есть надежда на его воскресение.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AlexVin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!