О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Узнала сегодня, письмо пришло, вот блин пятница 13-тое....
Мои соболезнования семье и близким.
Мы, скорбим вместе с вами.............................................. .........................................
Надо сейчас всем нам молиться за упокой его души
Мы можем подать записки и помолиться.
Сейчас это важно для его души!
Царство ему небесное!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
13.04.2007, 15:00
Скорблю по Юре Боровицкому. Хороший был парень, добрый и отзывчивый. Искренние соболезнования родным и близким.
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Intel P4, Asus P5Q, RAM 4Ggb, Radeon X1600Pro 512Mb, HDD Seagate 500Gb+1,5Tb+1,50Tb Windows 7 (x64), Pinnacle Studio v.15(C:), Avid Liquid v.7.2(D:)
Фото/видео:
Видео: Sony NEX VG20
13.04.2007, 16:08
К сожалению, я не знал Юру лично, но как много знаний черпал из его сообщений на различных форумах и ни один год. А ведь они лежат там и сегодня, будут и завтра и... Жаль, очень жаль... Искренние соболезнования родным, близким, друзьям Юрия. Светлая память. Пусть земля будет ему пухом. Аминь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили YuVM за это полезное сообщение:
Сожалею о столь недолгом пути Юры по Земле. Пожелаю его близким сильной и светлой памяти. Будучи новичком, душой прониклась к семье Пиннаклов, а Юра был здесь Личностью. Пишу, а сверху бежит строка:"Привет от Юры..." Добрые чувства ушедшему Человеку...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!