О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
30.05.2006, 00:29
Цитата:
Сообщение от Alexashka
Вообщем, будут Юре делать операцию. После которой он обещался вернуться в форум.
Когда будет операция он не знает.
Анализы сдал - диагноз подтвердился.
От какой-либо помощи отказался. Сказал, что у него все нужное имеется. Как только что-то понадобится - он позвонит. (Думаю врет.) Телефон Доктора и мой у него есть.
Короче, надеемся на лучшее.
Буду держать с ним связь.
Дык может мы сами соберём?
А потом кто то передас-не выбрасывать же их.
Я думаю, если кто то пришлёт хоть по 10 баксов то тыщи три соберём.
Я больше пришлю
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Спасибо тебе Вова, за то что сказал и Андрею, за то что сообщил...
Юра мы все с тобой, держись, ты сможеш, у тебя очень сильный характер, главное верить и непадать духом, самый лучший лекарь для каждого из нас, ето сами МЫ!!!!
главное верить в свои силы.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и поскорее возвращайся....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tata за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
30.05.2006, 17:21
Юра, держись, мы с тобой.
Кстати, друзья, об общей молитве, что писал frontovik:- она читается одновременно всеми в назначенный час, например, в час операции, убеждался не раз - очень действенная штука.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex4 за это полезное сообщение:
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
01.06.2006, 08:50
Среда прошла.
Кот нибудь знает как дела у ЮРЫ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!