О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
20.04.2007, 00:51
Цитата:
Сообщение от Начинающий монтер
Ссыдка на реквизиты и правда ведет куда-то не туда. повторите их пожалуйста.
Для тех, кто хочет помочь семье Юры...
11 апреля 2007 года в 16:00 ушёл из жизни после тяжёлой болезни хороший Человек, верный Товарищ и Душа нашего форума - Юрий Боровицкий....
Нет слов выразить всю степень утраты...
Но жизнь продолжается... У Юрия осталась семья.
Для всех желающих помочь семье нашего товарища сообщаем адрес для почтового перевода:
119019
г. Москва,
Крестовоздвиженский переулок, дом 2, стр. 4, кв. 31
Чичериной Валерии Игоревне (вдова Юрия)
С уважением,
Администрация DrBOBAH.com
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Gigabyte EP45-Extreme, Intel Q6600, 4x2048Mb, 2xSATA WD-2000Gb, 1SSD-250Gb. Pioneer DVR-111D, Pinnacle PCI-500, Gigabyte GV-N460OC-1GI, LifeView34FM, Canon MVX-10i. Canon SX-1 IS Windows 7, Pinnacle Studio v.11, Kaspersky Internet Security 9.0, FineReader 8.0, PS_CS4, Avant browser
Фото/видео:
Фото: Canon SX-1 IS Видео: Canon MVX-10i
20.04.2007, 09:08
Здравствуйте друзья!!!
Хотелось бы поблагодарить всех кто помянул Юрия Боровицкого на 9-тый дней его ухода в иной мир отличающийся от нашего, да и тех, кто просто вспоминает о этом замечательном человеке. До тех пор пока мы помним о Юре Боровицком, он будет жить в наших душах если можно так выразиться вечно.
Круто-то, что иметь приходится
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Степаныч за это полезное сообщение:
Появляясь на форуме многих запоминаешь и по постам даже как то представляешь.
Так, что кажутся знакомыми.
Лично Юру не знал.
Жаль, что уже не узнать....
Соболезную.
Каждый бывает Буратино.
Когда чуствуешь себя деревянным, и срочно нужен
"золотой" ключик.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ichtio за это полезное сообщение:
Сегодня еду на ваганьковское кладбище.Зайду в церковь,поставлю свечку,помяну тебя Юра!Надо же ,как с живым говорю.Но он же все равно все видит и слышит!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 5600+(2900MHz), GA-MA78GPM-DS2H, AMD780G, RAM 2Гб(1+1) DDR2 800, ATI Radeon HD3200 700 Мб (интегр), HDD 1000+640+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD
23.04.2007, 14:12
Только сегодня узнал...
Переключил инет жене на комп, больше месяца не был.
Грустно...
Недавно умер товарищ, тоже видеооператор и тоже Юрий. Так же, от рака...
Почему люди бескорыстные, неравнодушные, всегда находящие время помочь другим, уходят первые?
А может, наоборот - тем, кому отпущено мало времени, предначертано жить для других?
Впрочем, это уже фаталим...
Искренне соболезную.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Rostov VD за это полезное сообщение:
Был 21 го в церкви,как и писал,поставилл на канун 2 свечки,за друга САШУ и за ЮРУнашего.Вот,что удивительно-постоял минут 6-7 в церкви, очень стало хорошо на душе ,хотя мысли были о грустном!Поминал ребят.(всю жизнь считал себя "атеистом",несмотря на то,что крещенный!) Почему так?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!