О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i5-10600K, GIGABYTE B460M D3H; DDR4 Kingston HyperX FURY Black 4x8 ГБ; AMD Radeon HD 6870 GDDR5 1ГБ; SSD NVMe Samsung 970 EVO Plus 250 ГБ. Win10 Pro 21H2, Pinnacle Studio 24
11.05.2007, 03:38
Люди умирают - это грустно, когда уходят такие ЛЮДИ - грустно безмерно.
Рад, что имел счастье общаться с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Жаль, что теперь все слова сказанные о Юре будут в прошедшем времени. Не стало человека утверждавшего в нас веру в людскую доброту, бескорыстие и порядочность. Царствие Небесное рабу Божьему Юрию. И дай Бог каждому из нас иметь хотя бы часть того душевного потенциала, что был у Юрия Евгеньевича.
Грустно и пусто как-то... Грустно.
Соболезную Валерии Игоревне, Евгении Юрьевне, близким и всем нам.
...Так пусть идёт дождь, пусть горит снег,
Пускай поёт смерть над моей землёй
Я хочу знать, я просто хочу знать
Будем ли мы тем, кто мы есть
Когда пройдёт боль?
БГ
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили St.E за это полезное сообщение:
Gigabyte EP45-Extreme, Intel Q6600, 4x2048Mb, 2xSATA WD-2000Gb, 1SSD-250Gb. Pioneer DVR-111D, Pinnacle PCI-500, Gigabyte GV-N460OC-1GI, LifeView34FM, Canon MVX-10i. Canon SX-1 IS Windows 7, Pinnacle Studio v.11, Kaspersky Internet Security 9.0, FineReader 8.0, PS_CS4, Avant browser
Фото/видео:
Фото: Canon SX-1 IS Видео: Canon MVX-10i
40-дней -
20.05.2007, 05:05
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!
УЖЕ 40 ДНЕЙ БУДЕТ КАК УШЕЛ ОТ НАС ЮРА!!!
так давайте вспомним о нашем товарище и друге,
а также постараемся всетаки оствить в нашей памяти
все ХОРОШЕЕ и ДОБРОЕ, что сделал для нас ЮРА.
До тех пор пока мы вместе, то и помнить будем его тоже ВМЕСЕ.
Круто-то, что иметь приходится
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Степаныч за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
20.05.2007, 05:45
Помянем,раба божьего ЮРИЯ.
Нашего единомышленника и доброго человека.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Говорят, что после 40 дней душа покидает землю.
Именно сейчас, как никогда, кстати сказать: "Царство небесное тебе, Юра! Мы тебя помним, ты с нами в наших сердцах! И семью твою НИКОГДА не оставят без внимания твои друзья! Так что будь за них спокоен, Юра!"
За все время моего нахождения на форуме у меня в моем персональном почтовом ящике только 2 письма: одно мое Юре - поздравление с днем рождения, а второе - его ответ. И все... Так что у меня такое ощущение, что я с ним лично знакома, хотя знакомство это чисто виртуальное.
Да не оскудеет рука дающего!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!