О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Не имел Чести очно быть знакомым с Юрием -- читал лишь его сообщения на форуме, да про эту беду. Всмотрелся в фотографию (пост #1) -- открытое, доброе лицо, счастливая тогда семья... Выражаю соболезнование и родственникам, и его соратникам по форуму. Но он жив, раз его сообщения никогда не удалятся, многие посетители и в будущем почерпнут ценное из его ответов, прислушаются к его советам. И это -- лучшая память о Человеке!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
22.08.2007, 16:43
Прочитал, тяжело, хотя можно было и не читать, достаточно фото, которое есть на первой странице, сразу видно, что это был за Человек.
На главной странице форума есть список присувствующих на нём, я думаю, что ник ЮРИЯ должен там находиться постояно и желательно чтобы он выделялся от других. Решать ни мне, и всё же, по отзывам форумчан, Юрий заслуживает того, чтобы его помнили и знали те кто небыл с ним знаком.
+1 Попробуем Сделать!!!!!!!! Хорошее сообщение, спасибо! Alex_56
Последний раз редактировалось Alex_56; 21.09.2007 в 19:38.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Gigabyte EP45-Extreme, Intel Q6600, 4x2048Mb, 2xSATA WD-2000Gb, 1SSD-250Gb. Pioneer DVR-111D, Pinnacle PCI-500, Gigabyte GV-N460OC-1GI, LifeView34FM, Canon MVX-10i. Canon SX-1 IS Windows 7, Pinnacle Studio v.11, Kaspersky Internet Security 9.0, FineReader 8.0, PS_CS4, Avant browser
Фото/видео:
Фото: Canon SX-1 IS Видео: Canon MVX-10i
30.09.2007, 17:07
Периодически посещая страницу приятно видеть, что у ЮРИЯ было много друзей и товарищей, которые много оставляют прекрасных слов о качествах данного человека, о том как он много помог в освоении и получении навыков собравшихся на данном форуме единомышленников.
Огромное СПАСИБО ВАМ друзья, что не забываете о вечном – память и помощь это святое. 10 октября будет уже как полгода с нами нет Боровицкого Юрия, давайте вспомним и по возможности отметим данный день в нашей быстротечной жизни.
Круто-то, что иметь приходится
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Степаныч за это полезное сообщение:
Очень сочувствую семье Юрия!!!Я сама некоторое время назад потеряла отца,умер от рака легких,а ему не было еще и 50...Это огромное горе для семьи и близких,и только нужно время,чтобы залечить горечь утраты...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Сегодня было бы день рождения нашего Юрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но к сожалению мы не дождались этого дня.......
Помянем его добрым словом........АМИНЬ.........
Видео 40 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Профиль пользователя Юрик Боровицкий АватараО пользователе Юрик Боровицкий
Хороший человек Зарегистрирован: 27.04.2003 Всего сообщений: 1474
[1.20% от общего числа / 0.88 сообщений в день] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Johnik; 25.11.2007 в 02:28.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Специально оставил у себя форумскую закладку в Мозилле,где была СМС-строка от Юрика и вот каждый день вижу: "Привет из Москвы от Юрика Боровицкого!" Вижу и помню о нём. А ведь это было чуть меньше года назад,а точнее 15 января 2007-го.....Вечная ему память!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!