О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
02.03.2008, 14:48
Все кто был на форуме все эти годы помнит этого умного, доброго и улыбчивого Человека.
Пока жив Форум о нем будут помнить и знать и сегодняшние форумчане.
Неумолимо приближается скорбный день памяти - 11 апреля 2007 года.
Помолимся и помянем Юру Боровицкого. Светлая память тебе Юра.
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
11.04.2008, 23:36
Цитата:
11.04.2007, 19:40 Сообщение от Zarok Здравствуйте Azimut. Я знаю, что мой брат Юрик Боровицкий (Юрий Чичерин) много времени проводил на Вашем сайте, но к сожалению сегодня 11 апреля 2007 года в 16:00 Юра умер.... Видимо у него было много друзей, с которыми он познакомился на этих страничках, поэтому я хочу, что бы Вы оповестили тех, с кем он был близок. .....
Скорбим...Юрчик, ты для нас был, есть и будешь настоящим человеком...мир и покой твоей широкой душе...
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!