О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD 500 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S Win 7, PS 12 - 14, Adobe CS4, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS, CyberLink PowerDirector 8.00.2330, PhotoImpact 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A55 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR - SR 200E
19.11.2009, 19:59
После нашей телесной смерти души дорогих нам усопших с большой благодарностью напомнят нам на вечном свидании о тех молитвах, которые мы воссылали за них к Милосердному Отцу нашему, о милостынях, которые ради них мы подавали.
Поэтому, все мы, друзья и коллеги, все твои братья молимся за спасение твоей души, дорогой Юрик, чтобы Господь подарил тебе Царствие Божее.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D+Canon EF 24-70mm F/2.8L II USM Видео: Panasonic NV-GS400 Оборудование: Штатив Velbon
21.02.2010, 00:07
Сейчас прочитал эту тему и как просмотрел плохое кино.Все пролетело перед глазами.Очень жалко друга,товарища,наставника и т.д. потерять.С каждым днем все больше убеждаюсь в том,что рано хороших людей забирают с этого мира,а людей,которые ничего не дают нашему обществу держут на этом свете.Несправедливость какая-то.Светлая память Юре. адрес его жены тот-же?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Serg946-18 за это полезное сообщение:
Serg946-18 напишите Роману (RUSSIANPATRIOT) в ЛС или доку они уточнят.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
INTEL Q6600 Core 2 QUard,Asus 775 P5KC,Palit 8600GT 512 MB,DDR2x1 Gb,SATA Seagate Barracuda 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11+,Sony Vegas 8
05.03.2010, 15:24
Ребята, зарегистрирован я уже давно, но прочел эту тему только сейчас!!!! Я его не знал, но чувствуется, что был хороший человек..Пусть земля ему будет пухом....И Господь бог простит все его грехи... Ребята, если хотите реально помочь Юре, то лучшая помощь для умерших - это наша молитва...Ведь там они не могут за себя помолиться, они ждут от нас молитвы, по чаще поминать, заказывать панахиду и господь Бог определит его в рай... Лично я пойду в церковь в воскресенье и помолюсь за него...Светлая память.......
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили rom198148 за это полезное сообщение:
Меня зовут Евгения, я дочка Юры Чичерина, известного здесь как Юрик Боровицкий.
Я уже не первый раз за эти годы перечитываю Ваши сообщения в этой теме и наконец решила написать – простите, пожалуйста, что спустя столько лет.
Я и моя семья - мы очень благодарны Вам за Вашу поддержку, сочувствие и помощь.
Помню, папа гордо показывал нам Ваши сообщения, Ваша поддержка очень много значила для него. Меня восхищает количество друзей, переживавших за папу и готовых помочь. Я преклоняюсь перед Вашей добротой и искренностью. Большое спасибо – всем Вам и каждому из Вас – за все, что Вы для нас сделали. За то, что молились за папу и верили в лучшее. За Ваши добрые слова. За финансовую помощь. За все-за все.
Всю глубину этих эмоций не выразить словами. Я желаю Вам бесконечного добра, любви и счастья. И крепкого здоровья, ведь это самое главное. Пусть Вы и все, кто Вам дорог, будут здоровы и счастливы. Да на самом деле… Пусть все мы будем здоровы и счастливы. Огромное спасибо Вам, друзья, и низкий поклон.
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили Do4ka Yurika Borovitskogo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!