О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
03.06.2006, 20:49
Неизвесность - хуже всего, хуже даже чем догонять... и навевает думы о вечном, о человеколюбии, о терпимости, об уважении друг-друга и о том, что жизнь так прекрасна...
Здесь прозвучали слова об "куда слать?", а ответа нет до сих пор... Johnik? Вопрос был вроде тебе задан Максимом 58 а может быть Alexashke? Просто руки чешутся что либо предпринять, не молчать... ВСЕ ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ!!!
Юрий, многие из нас получили знания и научились всему благодаря тебе, будь добр возвращайся к нам, а если тебе что-то помешает, то обращайся, поможем, так ведь, граждане форумчане ???. Главное- терпения тебе. С уваж-жением, и большой надеждой на то, что Господь поможет тебе избавится от хвори...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
04.06.2006, 13:00
Лежит Юра в больнице.
Сделали ему операцию. Операция была очень сложная. Результат ее пока неизвестен.
Надеемся на лучшее.
Думаю от нас помощь все равно потребуется. Потому как денег это стоит немалых. А в будущем Юре предстоит прохождение курса терапии.
Как будем собирать (в смысле куда можно слать) сообщим (либо я, либо Доктор) в ближайшее время.
Володь, я тебе письмо по мылу послал, жду ответа.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Intel Core (TM) i7-4770 CPU3.40 GHz, RAM 16Gb/GeForce GTX 670(4095Мб) Hitachi HUA722010CLA330 ATA Device(1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device (931 Гб, IDE) Windows 7, Pinnacle Studio v.17
05.06.2006, 21:41
Alexashka, случайно не знаешь в какой больнице лежит Юра? Может его стоит навестить, поддержать, поговорить с врачом; я сам врач и может быть у меня есть выход на больницу в которой он лежит.
Этот участник поблагодарил(а) джин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!