О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Насчет дисков идея неплохая......... Но долгая и муторная......
Мне проще перевести деньги просто..... и делать я буду это регулярно , по мере возможности..
Адрес у меня есть но точно не знаю правильный ли.....
Я думаю кто не хочет через комерчиские счета - может выслать напрямую Юре...........
Можно это сделать например на любой почте.......
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
В сбер банке приняли деньги, правда перед этим сказали, что лучше обратиться в любой коммерческий банк. Я настоял, чтобы через "сбер". Пригласили какого-то другого специалиста, тот попыхтел и отправил платежное. Сказал что позвонит мне, если прийдет отказ. Платеж идет 3-4 дня.
Если пройдет, значит система работает (должна, в принципе).
Какая страна, такая и система. Как будто не могут сделать, чтобы через банкомат - ввел реквизиты и поехало бабло. Но это уже совсем другая история.
Призыв:
присоединяйтесь, ребята! Если нас объединило увлечение, если мы помогаем друг - другу, даже не представляя как многие из нас выглядят и не встречаемся годами, то помощь другу в беде - это нас еще более сплотит и подружит. Ведь только подумайте, как мало от каждого из нас необходимо, чтобы помочь одному из лучших людей нашего форума!!!!!
Юрий, мы все с тобой и ждем тебя с выздоровлением и как можно скорее!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
07.06.2006, 14:06
В банке у меня на этот счет деньги отказались переводить .Им запретили проводить эту операцию через кассовый аппарат.Можно переводить только если у меня будет свой
расчетный счет т.е. сберкнижка, а у меня её нет.Может по почте переводом и на какую фамилию это сделать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
В Сбербанке деньги сегодня приняли без проблем. Сколько будут идти, правда, не спросил.
Саша, жди на рублевый счет.
Верю и надеюсь, что все будет хорошо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
07.06.2006, 15:35
я человек новый на форуме, скажу одно, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и пусть все плохое останется сном.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!