Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
Пдскажите фотомагазины в Питере -
07.01.2011, 17:06
Хочу купить Canon 60D. Но у нас в Архангельске цена за тушку начинается от 42. Есть ребята студенты в Питере, которым могу доверить покупку, но они пока не знают города. Подскажите где можно купить, что бы надежно и цена до 35, а лучше чтоб и сайт был у магазина.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я этой конторы не знаю - поэтому если бы и взялся за покупку такой штуки- то поехал бы в магазин - взял бы фоток в руки - коробку- и спсал бы серийник- а потом обратился к дилерским центрам КАНОН на предмет гарантийного ремонта. а может и для проверки этой конторы.
Другое дело Питерцы- они просто могут туда подьехать и пиндюлей хотя бы навешать еЗЛИ что.
А тебе? 1 раз перешли по почте (оценив в 35 000 посылка будет не дещевле 1000р!!!! а если с ним что? - обратно отсылаешь + 1000р + 1000 в ЗАД.
а так (в нормальном магазине_ ты получишь гарантию от КАНОН и сможешь ремонтировать в своем городе.
Про бесплатный сыр помнишь? Но это мое мнение.
у нас проверенные считаются такие конторы - как КЕЙ. компьютерный мир. 320-8080. Ульмарт. РиК. МТ-онлайн. ну и еще парочку как Мвидео. на худой конец - эльдорадо. ну и ФОТО.РУ конечно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
07.01.2011, 21:27
Спасибо, Доктор. Ребята в Питере учатся, на каникулы приедут, так что 1000 платить за пересыл не придется, а на счет гарантии, это Ваша правда, надо проверять. А интересно pleer у вас есть или нет?
Доктор, спасибо за ответ. Вот есть контора *** скрытый текст ***, какие мнения по ней?
В прошлом году был в одном из магазинчиков при фото-ателье на пр.Науке д.16(выставочного зала на Савушкина 24 тогда небыло). Ничего, кроме цен, мне там не понравилось. Сам предпочитаю покупать в Юлмарте или РИКе.
Кстати в РИКе Фотоаппарат Canon EOS 60D body стоит 37459.84 руб.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!