Анекдот тех времён:
Ввели в СССР многоканальное ТВ. Мужик включает первый канал - выступление первого секретаря ЦК КПСС Брежнева. Второй канал - выступление первого секретаря Брежнева, Третий - выступление Брежнева... И так до последнего. На последнем - сообщение КГБ: "Ну ты сейчас допереключаешься!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
02.05.2011, 04:51
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Были и нормальные передачи и неинтересные.
А вспомните - почти все передачи можно было по пальцам пересчитать... Неинтересных я особо то и не помню, ну разве разговоры про классическую музыку...))) Уровень качества был абсолютно другой! Я вот с интересом смотрел "Очевидное - невероятное", где профессор Мигдал рассуждал о частицах со спином ноль и со спином единица. Не всё тогда понимал, но интерес и стремление понять было. К чему это я? Да очень просто - раньше до уровня телевидения надо было зачастую дорасти. Теперь до этого уровня надо ОПУСТИТЬСЯ!
Ибо ТО телевидение было для людей умных, нынешнее - для ТУПЫХ ДАУНОВ.
И реклама - это вообще ужас. Именно рассчитана для индивидуумов - даунов. Нет в ней юмора, подчас здравого смысла. Тупая, бьющая по мозгам скороговорка. Ну ладно, те кто гонят её поминутно в эфир, тем похер, что гнать, лишь бы бабло срубить, но те, кто делает? Неужели не понимают, что такого рода реклама в большинстве случаев ведёт к обратному эффекту?...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.05.2011, 11:30
Цитата:
Сообщение от hryndik
Уровень качества был абсолютно другой!
Обеими руками и ногами -ЗА!
Все правильно сейчас ,чем тупее ,тем лучше. Такая сейчас политика и детей наших приучают именно к этому. Как я не могу смотреть современный тупой дурдом,так они не могут смотреть нормальные фильмы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
02.05.2011, 16:14
Не поверите, телевизор смотрю только на кухне! Больше никак и ни где!
Кури - не хочу! Свобода!!!!!!)))))
Но ещё более меня бесят передачи типа "Среда обитания", где долго и подробно разясняют МНЕ, как отличить поддельные товары и продукты от настоящих. И если бы я всё это записывал, (где уж запомнить) то увесистый томик бы уже накопился. И что, идти мне с ним в магазин? Или обзавестись хим лаботаторией и самому всё исследовать?
Это же самый настоящий дурдом! МНЕ это нафик знать? Может, это следует знать тем, кому надо, которых ....туча и занимаются только тем, что переносят кипы отчётов из кабинета в кабинет? А МНЕ уже сообщить, где и сколько чего нашли и насколько загремели в места отдалённые виновники?
Или - идёт передача, где подробно и со смаком рассказывают о избиениях в отделах милиции. МНЕ это зачем знать???????? Ты покажи это Нургалиеву, Путину, Медведеву или тем кому надо!!!! А МНЕ уже расскажи опять кого и насколько! А не говори фразу "...ВозбУждено дело, ведётся следствие..." Чем это следствие окончится, я знаю в 99, 99999% случаев....
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Да уж... В молоке - гной, в мясе - антибиотики, в вине и водке - метиловый спирт... Свой огород держать - нет времени, сил и желания! Куда деваться?!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Миша, в СССР я мечтал о синтетике, если помнишь, рубашки?... А теперь мы и носим, и едим, и дышим... Везде, блин, синтетика?....
P.S. Ребята, а кто помнит корочки чешские за 45 рублей? Мне папа купил, ошибся, на один размер взял больше, но я на выпускном... Я отцу так благодарен!!! Как они заботились о нас! И как нам доверяли! Это сейчас невестка боится мою внучку с кем-то оставить... А я оставался дома один, когда мне еще года не было! Это я не в свою заслугу, а в заслугу родителей!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
DualCore 2400 VIA KT266A, Ram 2500Mb, Geforce MX4, HDD 320Gb Adobe After Effects, Sony Vegas
03.05.2011, 00:37
Русское поле экспериментов будет функционировать вечно. Никогда они не прекратятся. И тогда, в СССР было и плохое и хорошее, и сейчас так же, но по другому.
Этот участник поблагодарил(а) Alexischel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!