Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.02.2011, 16:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Безусловно, вы правы. Много было плохого. Но память збирательна. Лично у меня сейчас о том времени только светлые воспоминания. Наверно потому, что был молодой. И хоть денег хватало от получки до аванса только только, но хватало. При этом жили проще, мысли были чище. Ни куда не надо было бежать, торопиться что то сделать именно сейчас, а не завтра.
Да сейчас живём лучше, сытнее, комфортнее, но всё это как правило в ущерб нормальным человеческим отношениям.
У меня растут внуки, а я не могу уделять им столько внимания, сколько хотелось бы. Работа, работа, работа................ Им то ценнее общение со мной, а я кую презенный металл, что бы обеспечить сытную комфортную жизнь семье.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
zim69,кину,если это Молдавское было...Было и лучше,натуральное,1 литр,цена 87 копеек!!!Называлось просто-СТОЛОВОЕ (белое,розовое,красное).Это сейчас порошок в основном...
Вино столовое "Струмок" 0,7л - 1 рупь 05 к. Водку помню за 3,62. Анекдот такой ходил. Петька под окном орет: - "Василий Иванович! - А! - Брось 62 копейки! - Так они рассыпятся! - А ты их в три рубля заверни!". Пища, водка, вино, сладкие напитки - все натуральные! Сравните тот "Буратино" или "Дюшес" с теперешними травиловками. Хочу на пару дней туда... )))
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
И я бы съездил,желательно с теперешними деньгами...А бумагу туалетную тоже возил из отпуска...Кишинёв-Вильнюс!А наоборот,рыбку,оливки,колбаску...было дело...Да,пусть при той бедности выбора мы и были обделены в чём-то,зато будущее казалось ясным и удивительным,уверенность в нём была!И продукты были в основном натуральными,а по сему и здоровье наше крепче!Конечно, "коленвал" ну ОЧЕНЬ трудно было пить и уж ОЧЕНЬ он просился обратно,за то,"Московская" и "Столичная" были на высоте!!!
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD 500 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S Win 7, PS 12 - 14, Adobe CS4, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS, CyberLink PowerDirector 8.00.2330, PhotoImpact 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A55 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR - SR 200E
11.02.2011, 21:59
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
11.02.2011, 22:20
Имея 10 рублей в кармане можно было в ресторане посидеть с подружкой. Причём хорошо посидеть и варьете посмотреть...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!