Да, Леша, "...но - это, разновидность мазута!..." Вы не поверите, но я помню даже, что хорошая водка стОила 21 руб 20 коп, а "Московская - 28 руб 70 коп. А в 1961 году, после Хрущевской денежной реформы, они стали стоить 2 руб 12 коп и 2.87 -соответственно. А вот что пили:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вот из этого, практически, все помню!:
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 14.02.2011 в 11:53.
Причина: Уточнение стоимости "Сучок" ее тогда называли! С сургучом!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Алексей! Не умел, значит, в самоход ходить... Хмм... Или "друзья" закладывали, нет? Раньше в СССР таких "друзей" много было, они стукачами назывались! Мы долго такого на курсе вычисляли!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Александрович,за два года научился.Замполит хотел меня на Новый год Дед морозом оставить,долго меня выслеживал.Фига не получилось дембель 10 декабря,так что Новый год отмечал дома.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Vidoc, ну ты как маленький! Скажешь подруге "Извини...", нет? Я имею ввиду, когда на границе - тревога!!! Пристроишься! Нас учил этому, целый ПОЛКОВНИК!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Да я не ханжа.... Просто случай такой имел место у нас. Парню дали 5лет-ман.группа по боевой на границе, а он в это время на...дальше понятно. Я, как старшина, тоже получил свое-но не сравнить. Мне звание уменьшили-ему-жизнь укоротили. Кстати, через лет 5-6 гулял у него на свадьбе.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Мужская компания...:) Начали с мороженого и буратино, плавно перешли на портвейн, потом армия, дальше бабы...:)
У меня в детстве хобби было - собирал вино-водочные наклейки. Насобирал штук 500, все времен махрового застоя, щас таких напитков уже не делают. И лежат они сейчас, пылятся, и не нужны уже, и выкинуть жалко. Пересматриваю иногда...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.02.2011, 10:19
Не выкидывай. Внуки за коллекцию смугут выручить неплохие деньги. Кроме шуток
..Если человечество к тому времени не самоликвидируется.. (тоже серьёзно.)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!