ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
16.02.2011, 10:28
Цитата:
Сообщение от lacrimax
И лежат они сейчас, пылятся, и не нужны уже, и выкинуть жалко.
А если отсканировать в хорошем качестве и разрешении, то можно будет продать их через фотостоки полиграфистам...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ... смешные цены на продукты питания, и т.п. )))
А не от того ли и накрылось СуперГосударство, что на все были смешные цены, а бензин и соляру водители тупо сливали на обочину. Хорошего было конечно много, но пользовались этим не совсем правильно.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
И лежат они сейчас, пылятся, и не нужны уже, и выкинуть жалко. Пересматриваю иногда...
Да, Максим! И я бы сейчас с удовольствием пересмотрел их вместе с тобой! Вернуть бы коллекции этикеток спичечных коробков, почтовых марок, значков, которые я в детстве насобирал... А бензин действительно стоил дешевле газировки. А игры, в которые мы играли... Теперь о них и не помнят!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
И стабильная зарплата.Пусть маленькая,но стабильная.Интересно ,а что будет вспоминать молодёжь "боевых" 90-х годов?
Мой сын 93-го года рождения, очень жалеет что не пожил хоть детство в СССР. Впринципе он вырос на дедовых расказах о СССР, дед ему расказывал про армию, работу, жизнь и т.д. И он сейчас так влюблен в тот СССР который знали мы - жившие в нем, что готов глотку перегрызть тому кто скажет что в СССР было плохо. Кстати о армии: мой тесть 52-го года расказывал что про дедовщину узнал уже после армии.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Современные дети не понимают Советские мультфильмы.Просят родителей объяснить,что они там говорят.Я не придумал услышал по телевизору из новостей.А фильмы какие снимали,режиссёры забыли совсем,что есть жанр мьюзикл,одни боевики.Сын нашёл на просторах инета.
Отзывы американских зрителей на советскую сказку "Морозко"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
и пошла после перехода с 3-х лет, на 2 года службы
И стало некому служить, и начали в армию отсидевших зеков брать, и пошла в армии байда, как на зоне. У меня сосед по даче, полкан на пенсии, с 67 в армии служил, много рассказывал про это.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Отзывы американских зрителей на советскую сказку "Морозко"
Алексей, у нас с американцами менталитет совершенно другой. Они и про Незнайку расскажут чёрти что, т.к. к другим "героям" привыкли. А вот в "Морозко" Бабу Ягу сыграл Лебедев? Пусть кто-нибудь из их артистов так сыграет!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!