Сколько мероприятий снимаем в год -
16.02.2011, 13:14
Предупреждаю - я не из налоговой .
Просто интересна статистика. Заметил что многие кроме сьемки работают на других работах, я кстати тоже из таких. Но заметил и такое что некоторые снимают далеко не одну свадьбу в месяц. Я например после сьемки где то 3-4 недели в свободное время занимаюсь ее монтажем. Тоесть физически я больше 12 мероприятий в год не сниму. А как у вас...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.02.2011, 13:35
lobunec ну то что Вы не с налоговой это дело такое, потому как почти все операторы кто платит - на едином налоге, а что бы привлечь внимание налоговой по закону Украины нужно снять 100 свадеб за год по 400 баксов, либо 50 по 800 :-) ну и.т.д. Также попросите модератора пусть сделает по другому опрос: до 10, потом 10-20, 20-30, 40-50, и больше 50. Вот так будет правильно.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Изначально я так и думал начать с до 10, но потом передумал. Кто снимает раз или два в год и тот кто снимает раз в 1,5 - 2 месяца нажмут одну и туже кнопку, а мне именно хочется узнать сколько таких операторов как я (по занятости). Лично я поставил напротив 3-5, хотя были года и по 1-2. А про налоговую это вы учитывая новый кодекс? А то я так и не сподобился его проглянуть, хотя на работе несколько штук валяется. Кстати работаю я в Киеве и если вам налоговый нужон, могу подогнать хоть на русском хоть на украинском, если что в личку.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
16.02.2011, 15:14
Govor А ты сколько платишь в год, и на каком едином налоге стоишь и как называется твоя деятельность, если не секрет. Я пытался раз спросить мне не ответили в налоговой точно, но сказали что должны почитать сами.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!