Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.07.2012, 22:51
В 2010 - 24 штуки, делал в кайф и для души, в 2011 - 30 штук видеосъемки плюс 12 постпродакшин фотографий (жена фотограф), на фотографии уходит тоже минимум неделя, так что считай 42. Отдавал долго и нудно, зимнюю отдал через 5 месяцев и два дня, конечно же заработал денег и седины :-))) Потому в этом году поднял цену, сейчас с теми что снял и что заказаны 14 штук, рассчитываю минимум на 20, но хотелось бы 24. Ах да, в августе еду на море потому все заказы в этот период перекидываю товарищу, товарищ очень доволен :-))) Почему то всем нужны 10-11-12 числа августа, как вроде знали что я еду отдыхать :-)))
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.07.2012, 10:43
Цитата:
Сообщение от Govor
Почему то всем нужны 10-11-12 числа августа,
Во все года это самые "ходовые" дни. У меня на 11 августа целый казус приключился. Приходили одни помурычили-помурычили и ушли,а через неделю приходит другая свадьба. Молодые простые без всяких понтов,а потом оказались что первые все таки хотели именно меня,ибо пересмотрели кучу свадеб и им те все не понравились,а я говорю что вы не обращаетесь и я другим людям пообещал и уже предсвадебку снял. Так мать невесты еще и давняя знакомая надулась и не здоровается со мной сейчас. А я и рад что нету у меня той свадьбы,им что бы все не так как у всех,короче как- сама не знаю как.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
23.07.2012, 13:17
У меня так - задаток дали - заказ принят. А так тоже приходят, смотрят, прицениваются. Затем через
2-3 недели приходят договариваться. Но поезд прошел мимо. У меня уже есть заказ с предоплатой.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
У меня такая тенденция прослеживается если брать 10 т.р. будет занята каждая суббота , если по 20 т.р. заказы в двое сокращаются. Зимой раз в месяц и то с большим натягом. И получается в сезон до октября свадеб 10 , с ноября по май 3-4, в мае беру пару выпускных в садиках ,школу делать не люблю.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 31.07.2012 в 06:10.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Нашел ежедневник за 2009 год - 60 проектов итого. Это всего включая свадьбы, юбилеи, слайд шоу, рекламу и т.д. Задумался ... в году 52 недели ... Это ж сколько работы, если учесть, что я еще официально работаю в 3-х местах ... и в 2-х неофициально ... С другой стороны купил трехкомнатную квартиру в центре + ремонт = 180 тыс USD тоже не с неба свалились и будет наконец то свой рабочий кабинет. А если честно немного все задолбало.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Свободный график - из 3-х работ - 2 в театре (ТЮЗ и Театр Кукол) там работы не много, но денежка и стаж идут ... А вообще на официальной работе трачу минимум времени - 2, максимум 3 дня в неделю, остальное мое.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!