Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.06.2011, 17:47
Требовать Вы сможете от актеров,которым за это деньги платят и которые умеют это делать. Может среди школьников и есть таланты,но их единицы и раскрыть их сможет только опытный режиссер. Попробуйте заняться этим,может там есть у них драмкружок-вот из такой среды выходят таланты. А так это просто дети,которые быстро устанут от всего этого и пошлют Вас куда подальше. Тем более снять такой большой кусок за один день-это очень тяжело.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.06.2011, 18:02
Вы молодец! Дерзайте! Главное что у Вас есть желание и энергия на все это.
Я вспоминаю как в пору своей молодости мы с друзьями тоже пробовали снимать игровые фильмы. Представьте на каком -то областном семинаре по кинолюбительству наш даже хвалили за фильм о том как перестройка и кооперативы сделали алкоголика человеком. Это получилась такая типа комедии с сатирой на тотальные дефициты того времени. При чем все снимали на 16-мм кинопленку,которую я сам вручную проявлял ночами.
Удачи!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
08.06.2011, 22:20
CWLROS, не стану утверждать, но мне показалось что в некоторых местах есть брак в монтаже по фазе движения (вначале, когда дети идут к школе и чередуются планы, они как бы идут небольшое расстояние дольше чем должны и при переходе общий-крупный-общий, вот этот второй общий должен учитывать то расстояние что они уже прошли пока был крупный план, есть такие же моменты и в коридорах школы), впрочем я могу ошибаться, если так -то поправьте.
Фото/видео:
08.06.2011, 23:04
Ну это уже придирки. В профессиональном кино и то бывают ляпы куда покруче. Я смотрел -визуально ничего такого в глаза не бросилось,хотя может и есть там такое,но вряд ли кто на это обратит внимание.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
1. Andra-RAN, Я удивлён как вы не заметил другую кучу ляпов :)
2. Разве это так важно? Это мелочь которая красиво поставлена, которая смотрится. В вот тот момент когда дети зашли в школу. Вы не обратили внимание что там двойная лестница, а когда ребята доходят до камеры, то тут же оказываются на пролёте выше. А если бы я поместил их там где они на самом деле должны быть, то умерла бы динамика. Эх! Хочу критику и советы :)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
09.06.2011, 05:25
Да, я согласен что мелочи, и не придираюсь в общем-то, но почему то мне это отметилось (причем как нестыковка легко устранимая). Я специально не отсматривал и не выискивал косяки (думаю это и не надо делать). В целом работа очень понравилась.
Кстати, позволю себе не согласится с мнением что надо было делать только под музыку, сколько отсмотрел таких "немых" роликов - полное разочарование. Звуки и голоса должны присутствовать.
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
03.07.2011, 16:54
Может будет кому-нибудь интересен (в плане идеи) вот такой "учебный" ролик
(работаю в школе)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
снимали и монтировали дети на что-попало и чем-попало: что-то вроде
кружка "Умелые шаловливые руки".
Такой фильм позволяет не заморачиваться актёрской игрой и напридумывать кучу
разных гэгов, мои детишки сильно расстраивались,например,что у биолога в кабинете
нет скелета человека.
Последний раз редактировалось valver; 07.07.2011 в 00:37.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!