IAmZeuS, а почему отпугивает? Наоборот, активирует работу мозга, если, конечно, любопытство сильное! А вообще-то, все претензии - к авторам постов с таким количеством! Значит не хотят они, что бы их труды смотрели случайные, залетные "пользователи". Уверен, что когда у Вас будет 100 и больше сообщений, Ваше отношение к этому вопросу кардинально изменится! Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
26.02.2011, 08:03
IAmZeuS, потому, что этот форум НЕ помойка. И наоборот - этот форум не ПОМОЙКА, потому, что такие варианты здесь неприемлемы. И денег здесь, как вы выразились - дают не за то, что бы сообщения читать, а в благодарность за полученные здесь знания, за общение, за то, что здесь находят друзей. Люди здесь обмениваются идеями, материалом...
И чего гундеть по поводу этих сообщений, я так и не понял за два года. Кого это ущемляет, кому и чем это плохо? В ЛИЧКУ автору и все проблемы. Тем более при регистации читаются правила, и там всё чётко описано. Я хотя и не поклонник Советской Армии, но одно оттуда вынес с большой благодарностью: люди, знайте - Устав написан кровью!
P.S. И если ты дал денег, это не обязательно значит, что
Цитата:
Сообщение от IAmZeuS
ты - надежный и проверенный и просто хороший человек
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.02.2011, 20:47
Цитата:
Сообщение от IAmZeuS
ты - дал денег, ты - надежный и проверенный и просто хороший человек
А если Джон Смит денег не дал, то он - ненадежное говно, и ату его отсюда? У Вас странные ассоциации: деньги=хороший человек..
Насчет того, что устав написан кровью, это действительно так. И не только в армии, и не только устав. Почти за каждым пунктом советских инструкций, как бы по-дурацки она ни выглядела, стоит определённая ситуация, оплаченная кровью, а то и жизнью.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Я балдею от предложений! Только в России могут предложить за деньги, то бишь, официально дать деньги Министерству Обороны, чтобы не служить! Ребята, КУДА мы катимся?
У нас некоторые платят чтобы пойти служить! Пацаны, желающие стать госслужащим, должны иметь за плечами военную службу. Вот их чрезмерное стремление побыстрее "отсолдатить" и нарывается на попытку на этом тоже подзаработать. Лица проверяющих становятся умно загадочными. Типа " — А до ветру часто ли ходите? А родители не сумашедши ли? А батюшка ваш не пьюший ли? Надо съесть два куска мыла и в баню на снимок!" Круто конечно не валят, но зуд в ладонях поживиться неискореним. Жаба давит так отпустить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
29.07.2011, 19:30
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Я балдею от предложений! Только в России могут предложить за деньги, то бишь, официально дать деньги Министерству Обороны, чтобы не служить! Ребята, КУДА мы катимся?
Мы не катимся нас разделяют, на богатых и бедных: богатые откупятся, а бедные пойдут служить - вот вся логика.
Если принимают законы, по которые криминальные люди могут заключать сделки с государством - сдавать подельников ради свободы. Грабили или убивали вместе, сдай другого и ты свободен - круто!
Я все время вспоминаю фразу Фоменко на радио: "Не ту страну прозвали Гондурасом!"
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.07.2011, 13:46
А я все чаще думаю о том, что писать худо-бедно, с ошибками, школа научила, а думать - нет.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!