Эта тема наверное про меня.Я сегодня искал Adobe Audition и нашёл у вас. Сам я видеомонтажём НЕ занимаюсь (по крайней мере серьёзно и со знанием дела). Я занимаюсь больше обработкой звука на конкретно любительском уровне и конвертацией видео/аудио. А почитав ваши посты увидел,что вы в своей теме шарите О-ГО-ГО!! И как раз чтобы скачать фаил тоже воспользовался флудильней. Так как я дилетант Тем более в вашей теме, то пользы (о которой вы в этой теме пишите) я врят ли вам смогу принести.
Так что можете меня смело удалять с вашего сайта - мошейник/я и бесполезный (не приносящий пользы жалующимся здесь и тем кто разделяет их позицию) юзер.
Даже это письмо является мошейничеством. Оно мне даст 4-й голос!
Вам просто надо было обратиться к любому модератору с просьбой показать недоступные ссылки. Кстати, это прописано в правилах, и доступно для внимательно читающих. Пишу это и для тех, у которых такая же проблема с нехваткой постов. Искать способы - рисковать нарушить правила.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
wersa78, уж сколько лет твердили миру... А я считаю, что это НОРМАЛЬНО. Я, например, ни разу не устанавливал больше нуля, но иногда - надо. Были случаи, когда залетные..., ну вы поняли! Некогда сейчас!..
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Thurion II P520, AMD K10, RAM 4Gb, ATI Mobility HD5470 512 Mb, HDD 320Gb, Windows 7 SP1, VideoStudio Pro X3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-UX7E
11.08.2011, 19:22
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Вам просто надо было обратиться к любому модератору с просьбой показать недоступные ссылки. Кстати, это прописано в правилах, и доступно для внимательно читающих. Пишу это и для тех, у которых такая же проблема с нехваткой постов. Искать способы - рисковать нарушить правила.
Да, все хорошо, но модератора нужно ждать некоторое время, которого у некоторых людей нет. И если так легко договорится с модератором, то зачем ставить вообще ограничение в просмотре?
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
wersa78, уж сколько лет твердили миру... А я считаю, что это НОРМАЛЬНО. Я, например, ни разу не устанавливал больше нуля, но иногда - надо. Были случаи, когда залетные..., ну вы поняли! Некогда сейчас!..
Ок! Ну человека во все века пытаются поставить в рамки, но человек всегда борется против ограничения своих прав. И кчему мы пришли, раньше границы государств были? Были но раньше проще было посетить другие страны и со своим паспортом или без него, а сейчас - визы итд. Это вы сичтаете нормальным? Так и в этом случае....
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
11.08.2011, 21:36
wersa78, всё правильно сказано, поддерживаю ход ваших мыслей. Но есть мысли и другие, и не менее разумные. Я бы даже сказал поразумнее.
Вы только зашли на форум и сразу претензии. "Не всё видно!" Для новичка здесь полно информации и доступной. На первое время достаточно, чтобы переваривать не один день. А потом, что было не доступно, станет вполне "видимое". Погуляйте здесь без сарказма и предубеждения, а потом - выводы.
И знайте - Устав написан кровью. Т.е. правила вырабатываются годами, и могут нравиться или нет, но они ПРАВИЛА!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
AMD Thurion II P520, AMD K10, RAM 4Gb, ATI Mobility HD5470 512 Mb, HDD 320Gb, Windows 7 SP1, VideoStudio Pro X3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-UX7E
11.08.2011, 23:21
Уважаемые господа, я сам военный и владелец сайта (сам же его с командой и модерирую) и знаю что такое устав и как он написан, единственный устав который написан действительно кровью - это устав караульной службы, но и тот со временем изменялся, вы сами понимаете, поэтому я просто за то чтобы правила все-таки изменялись и изменялись в пользу народа! Спасибо вам за обсуждение. А на счет переваривания информации - да ваш сайт имеет очень много информации, но вы не учитываете: 1. То что новичек на вашем сайте может быть совсем не новичок в этом деле, только что он узнал о вашем сайте с поисковиков совсем недавно (ТИЦ вашего сайта повысился чтобы занимать первую страницу в поисковике (не в обиду) (делаю субъективный вывод так, как ваш сайт я нашел по поисковику)). 2. Так как человек не совсем новичек то потребности человека выше чем предполагается. 3. узконаправленность человека требует повышенных знаний. ну итд. Много чего можна еще описывать. Всё должно быть в разумных мерах.
С уважением ко всем wersa78.
Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]! В следующий раз не советую Вам удалять замечания модератора! shapoval
Последний раз редактировалось shapoval; 11.08.2011 в 23:57.
Причина: оверпостинг, замечание.
Здесь остаются те, кто действительно заинтересован в форуме. Заглянувшие просто скачать что-то - не задерживаются. Форум все таки имеет свой профиль. Кому интересно, будет и правила соблюдать, и вносить свою лепту в развитие форума.
Сухая статистика:
Тем: 11,698, Сообщений: 245,194
Пользователи: 82,431, Активные участники: 7,006
Присоединяйтесь!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
12.08.2011, 02:09
Цитата:
Сообщение от wersa78
я сам военный и владелец сайта (сам же его с командой и модерирую)
Заранее представляю какой сайт получается. Хотя... Киньте ссылку в личку. Полюбопытствую.
Цитата:
Сообщение от wersa78
единственный устав который написан действительно кровью - это устав караульной служб
А такое слышать от военного - ну никак не ожидал. Слов нет...
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!