Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
23.10.2011, 23:09
то что профессиональная останется ещё это понятно, я больше про любительское...
и не из предположений, а из уведенной картины в магазинах - 2 месяца назад все было, сейчас очень мало и не предвидится поставок
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
23.10.2011, 23:17
Будет спрос, будет предложение, видимо переизбыток этих недокамер-недотелефонов, недофотоаппаратов был.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Балавство все это - каждая вещь предназначена для своих целей.
Видеокамеры в мусорку...
видео снимать фотоаппаратом Кэнон...,
а Хасельбладом - орехи колоть!
Да, а еще кроме прочих прелестей... у фотоаппарата при съемке видео идет перегрев матрицы... и он самопроизвоольно отключается, да бы не самоуничтожиться...
А я за интеграцию фото и видео техники. Зачем таскать с собой хорошую камеру и фотоаппарат одновременно, лучше один прибор. Технически проблем нет объединить. Вот в телефонах и смартфонах все упирается в оптику -хорошая оптика имеет хороший размер и не влезет в маленький телефончик
хорошие камеры никуда не исчезнут - скорее всего будут уходить камеры дешевые камеры которым по (качеству+ компактность+ цена) не могут конкурировать с телефоном или фотоаппаратом, любительский мир выиграют компактные гибриды класса все в одном---- телефон , фотоаппарат,видеокамера, мп3 плеер , диктофон, видеоплеер, компьютер )
Добавлено через 6 часов:
Цитата:
Сообщение от майкл
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
и ни какой фотоаппарат не даст изображения лучше чем видеокамера...
это заблуждения- panasonic gh2 снимает однозначно лучше при любом освещении, имеет продвинутые режимы 50i - 60i 24p 25p и 60p ,резвый фокус и может снимать непрерывно 120 минут, а плюсы большой матрицы по ДД, шумам, ГРИПП неоспоримы, видеокамеры такого же и даже в 2-3 раза большего ценового диапазона тихо курят в сторонке по качеству картинки
Последний раз редактировалось moldova360; 22.11.2011 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.11.2011, 11:59
Даже если фотоаппарат и дает хорошую картинку,но снимать им очень неудобно.Надо иметь специфичные навыки в этой работе. У меня вот есть Никон,попробовал,да картинка хорошая,но это не съемка ,а мучение...
Поэтому мое мнение- для видео только камеры. Существуют камеры с такими техническими характеристиками,что фотоаппаратам и не снилось. Кино ведь никто фотоаппаратами не снимает.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!