Из за цен с моделью точно не определился, но всегда покупал тот обьем в котором байт самый дешевый. И диски покупал тоже самые дешевые и не разу не подвели. Может были ни так быстры и тихи как аналогичные подороже модели, зато работают до сих пор.
Продажи компов упали но не прекратились, вот если б все покупатели взяли да и отложили свои покупки на месяц, думаю через неделю затишья цены вернулись бы на свои места. Лично я покупать винт в три дорога не буду. Сегодня заберут одну свадьбу, в воскресенье еще одну, вот сотка гигов и освободится, можно будет и дальше работать. А я недельку отдохну)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
я пока присмотрел 3 варианта, но что именно не решил...
тут новый год снимать, а места в обрез... так что отложить покупки на месяц-другой не всегда реально...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.11.2011, 12:48
Цитата:
Сообщение от lobunec
А то что нас разводят и продают дорого еще то что покупалось по старым ценам, так это понятно, так было всегда. (((
Торгаши используют любой предлог лишь бы цену накрутить и наварить себе побольше. Пока ничего не покупайте,выкрутитесь как нибудь.Будем надеяться что все стабилизируется.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
23.11.2011, 15:21
Цитата:
Сообщение от Гараж
Для lobunec: Как думаете, скоро ли упадут цены на жесткие диски?
Не упадут никогда! Если будем только спрашивать и ни как не реагировать .
Но возмутиться, хотя бы, нужно.
Реагировать? Байкот им и не покупать жёсткие с полгодика. Цены снязят до уровня производителя :)
Тоже самое было и с видеокамерами после землетрясения. Цены поднялись и не падают :(
Я в конце сентября успел взять My Passport Essential на 1 Tb за $114. С доставкой обошлось 950 грн.
Сейчас как увидел цены, то не нарадуюсь, что вовремя купил, а не откладывал на потом.
Да и мысль купить внешний появилась буквально мгновенно(пару дней вынашивал).
В среду присматривался, читал. После в четверг заказал, в пятницу уже в руках держал.
Можно сделать вывод: если очень захотелось и цена смешная - покупай. Дешевле может уже не быть, а в наличии тем более.
Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 23.11.2011 в 20:16.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
23.11.2011, 21:36
Цитата:
Сообщение от lobunec
И как же реагировать? На барикады?
Тогда молчим и не чирикаем. lobunec, я не призываю на баррикады, я анализирую, и в меру своей испорченности ( или воспитания - это вы сами решите, воспитанный я или испорченный) вижу какие-то решения. Т.Е. реальное есть - прилетят инопланетяне и наведут у нас порядок в торговле. А есть и фантастический вариант - порядок наведётся усилиями наших властей. ИМХО.
Опачки:
Цитата:
Сообщение от Neb4St
За неделю цены упали в среднем где-то на 5-6$.
Старая сказка и приём взятый современными торгашами на "вооружение" для охмурения народа: подняли цены на "200-300%" а потом объявляют о снижении на 5%! "Налетай подешевело - было рубль, стало два"- этот стишок помню со времён своего детства, когда мне было 8-11 лет. Но придумали его ещё раньше...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad CPU 6600 2.4GHz,3.2Gb RAM,Nvidia Ge Force 8800 GTS 512 mb Windows XP SP3 Extreme,Pinnacle Studio v 9.4
23.11.2011, 22:56
Цитата:
Сообщение от Гараж
Старая сказка и приём взятый современными торгашами на "вооружение" для охмурения народа: подняли цены на "200-300%" а потом объявляют о снижении на 5%! "Налетай подешевело - было рубль, стало два"- этот стишок помню со времён своего детства, когда мне было 8-11 лет. Но придумали его ещё раньше...
И это тоже верно - поддерживаю.Да власти России конкретно давят на жизнь людей,причём простого населения.Богатому слою живётся всё лучше и лучше.Чтоб так сказать ещё подкрепить своё выше сказанное могу привести пример по продуктам - мясо свинина в России сколько стоит?У нас же стоит 3.5-4 евро/кило антрикот или задняя часть,курица - 2-2.5 евро/кило.Неповерите - гречка по цене мяса!Кстати компы дешевеют действительно на глазах.Скажу одно - власти со времён распада СССР - так ни хрена и не сделали для улучшения жизни людей.Считаю,что цены на жёсткие диски всё равно скоро снизят,просто перестанут покупать,вот и снизят.
Попробуйте так через гугл переводчик -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки скрываем! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось shapoval; 23.11.2011 в 23:09.
Причина: Ссылки в HIDE!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitania за это полезное сообщение:
Не пойму к чему вы привели эту ссылку. В Украине такой же стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас там две цены, надпись возле той что меньше гугл перевел как "дом в запасе" (поэтому я не понял что это за цена). А если сравнивать с большей ценой то у нас дешевле, а вы говорите что у вас компы дешевеют, или вы имели в виду компы в общем, не учитывая этого будем надеяться временного подорожания HDD?
Intel Core2 Quad CPU 6600 2.4GHz,3.2Gb RAM,Nvidia Ge Force 8800 GTS 512 mb Windows XP SP3 Extreme,Pinnacle Studio v 9.4
22.12.2011, 17:04
Всё дело в том,что в магазинах я не был месяца 3.Поэтому изменений не знал.У нас компы действительно дешевеют в общем естественно.Даже сейчас,когда поднялись цены на ХДД.Дело просто в том,что ссылки я не скрывал,и мне сделали предупреждение.Сылки выкладывать не буду.Просто из-за низкой покупательской способности населения Греции,цены постоянно снижают.Компьютеров и всякого железа в стране валом,навезли раньше,а в связи с кризисом все резко перестали всё покупать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vitania за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!