Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Муж сидит смотрит телевизор, тут забегает жена:
-дорогой, мою маму сбила машина!!
Муж:
-дорогая, ну ты же видишь - у меня полопались губы, я не могу смеяться!
Вот моя теща, царство ей подземное...
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
- Голубым не видно!
Учитель :
- Пускай пересядут!
Носок готов к стирке, когда испытываешь дискомфорт от ощущения, что одел его не на ту ногу.
2025 год. Состав кала среднего европейца: – вода; – наполнитель органический; – краситель коричневый; – загуститель (Е415); – консервант (Е202); – ароматизатор, идентичный натуральному.
Школа. Урок труда.
Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
ученик:
- Так они туда не влезают.
- А ты гвозди возьми, придурок!
Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил.
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
- Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
- Пустая она, пустая!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
- А ты классная, когда пьяная!
- Ты тоже классный, когда я пьяная.
---
У тебя есть твиттер?
– Нет, я вылечил.
---
Девушка говорит папе:
- Пап, я невинность потеряла...
- Эх, растяпа!
---
Диспетчер такси клиенту:
«Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».
Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.
Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
---
У индейцев было два кладбища. На одном они хоронили хороших индейцев, а на другом мёртвых.
---
Чак Норрис играл на гитаре и ВЫИГРАЛ!!!
---
Разговаривают две девушки:
- а мой парень меня на руках носит!
- а я не бухаю!
---
- Скажи честно! Я потолстела?
- Честно? Ты за****а!
---
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать,
что это вокал?
- Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.
----------------------------------
Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком лягушку.
Она ему говорит человеческим голосом: - Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования.
Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл.
После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее.
Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку.
Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
"Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
13.02.2012, 22:14
[Для просмотра данной ссылки нужно ], хватит таскать из интернета всякую ерунду... Еще одно сообщение такого характера и получите отдых от форума минимум на 3 дня. Больше предупреждать не буду.
Лектор:
Ну сколько можно болтать?
Выйди вместо меня и продолжи!
Студент выходит к доске:
- Всем спасибо! Лекция окончена!
Что с тобой?
Заболел: температура, насморк, горло болит...
Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати,
если взять туда вилку, грибочки и водочку - можно в баню не ходить.
Пару часов назад загорелась центральная налоговая.
Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином.
Вопрос:
Почему дети студентов очень нервные?
Ответ:
Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет.
Следующие три месяца эмбрион гадает, жениться ли папа на маме или нет.
А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии.
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
Муж: Доктор, а как насчет секса при беременности?
Врач: Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе,
а в третьей - в волчьей.
Муж: Это как?
Врач: Лежишь около норы и воешь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Одна женщина спросила мудреца: "Почему, когда у мужчины много женщин - это хорошо, а когда у женщины много мужчин - это плохо?"
Мудрец ответил:" Если одним ключом можно открыть несколько замков, то это хороший ключ! А когда один замок можно открыть разными ключами - это плохой замок!"
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли.
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
Отключили Интернет… Пойду хоть ёлку выброшу.
Любитель читать в туалете, случайно насрал в библиотеке.
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик...
Учитильница первого класса в грузинской школе говорит детям:
-Дети это наш класс, нам здесь учиться 9 лет поэтому давайте, если у кого-то есть предложения как его улучшить говорите!
Встает 7-ми летний Гиворг и говорит
-СлЮшайте, а даваЙте стекла затонируем, чё мы как лохи сидим
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо
Последний раз редактировалось Vovanich; 24.02.2012 в 16:20.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили spellcraft за это полезное сообщение:
Когда водитель со стажем вставляет флешку в компьютер, он по привычке ее поворачивает.
-
В лаборатории на 5 этаже учёные скрестили кошку и слона. Эксперимент удался, но провалился.
-
Неопытный водитель по имени Антон часто слышит рифмы к своему имени.
-
Дионис никогда не болел с похмелья, именно поэтому греки считали его богом.
-
Гепард, резко остановившийся на полной скорости, вывернулся наизнанку.
-
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
-
Надвигающийся кортеж Путина разогнал асфальтоукладческий каток до 200 км/ч.
-
Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.
-
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
-
Хулиган Сидоров примерз струей к забору.
-
У очень толстой белки перезимовала только голова.
-
Владимир Владимирович Путин неожиданно посетил супермаркет: кассир от волнения пропикала продуктами гимн Российской федерации.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!