Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Одесса. Квартира Рабиновичей:
– Мама и папа, я решил жениться!
– И на ком же, Абрамчик?
– На Марине из пятой квартиры!
– Она же ни разу не еврейка! Ты опозоришь нашу семью! Я не позволю, только через мой труп! – Забилась в истерике мать.
– Успокойся, мама, ведь ее отец является владельцем строительного холдинга, водочного завода и металлургического комбината.
Отец:
– Сынок, женись! От позора семьи мы уедем в Канаду, а с похоронами матери я тут договорюсь!
-Как любила повторять моя бабушка, Фира Абрамовна Фельдман, – шобы вас таки не разнесло, не жрите после шести и не прикуривайте рядом с бензоколонкой.
– Официант! Вы сошли с ума…Кто вам сказал, шо я стану есть эту гадость!!! Ну-ка немедленно позовите повара!
это бесполезно, сударь! Повар тоже не станет есть эту гадость.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
10.07.2023, 22:37
"Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до шестидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум шестилетнего ребенка?» Цитата из пьесы Ал. Островского «На всякого мудреца довольно простоты»
Мудрость — это ум, соединённый с добротой. Ум без доброты — хитрость. Хитрость же постепенно чахнет и непременно рано или поздно оборачивается против самого хитреца. Поэтому хитрость вынуждена скрываться. Мудрость же открыта и надёжна. Она не обманывает других, и прежде всего самого мудрого человека. Мудрость приносит мудрецу доброе имя и прочное счастье, приносит счастье надёжное, долголетнее и ту спокойную совесть, которая ценнее всего в старости. Дмитрий Сергеевич Лихачёв. Письма о добром и прекрасном
Добавлено через 20 часов 59 минут:
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального!
Две вещи разрушают отношения: враньё и абсолютная честность!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 15.07.2023 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!