Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
09.08.2023, 22:15
день зачёта в мединституте.
Профессор: И так господа подходим с зачётками ко мне. Снимаем слюну смотрим в микроскоп и определяем живность что поселилась у вас во рту... за опознание ставлю удовлетворительно за семестр.
Студенты подходят снимают "пробы" с помощью ушной палочки и угадывают кто поселился в их слюне... У кого то хорошо у кого то не хватает знаний... до ходит дело до очередной девушки... Всё тот же процесс. Она долго всматривается в микроскоп... Профессор похоже я нашла что то у себя необычное... мы такое вроде не проходили...
Профессор заинтересованно смотрит в микроскоп...
Милочка да у вас вчера был секс! да к тому же вы не любитель чистить зубы по утрам...
Аудитория под столом.
Это к стати реальное событие.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Что-то мы, друзья, совсем забыли об юморе Вишневского. Давайте некоторые его шедевры напомню! Когда-то нам очень нравились)))
- не надо делать мне как лучше, оствьте мне, как хорошо;
- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло;
- поскольку времени немного, я вкратце матом объясню;
- башка сегодня отключилась, не вся, конечно, - есть могу)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 13.08.2023 в 19:25.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Давайте вспомним некоторые перлы от Фаины Раневской:
- Будьте счвстливы, ведь это всех так раздражает;
- Вот вроде вчера ты стреляла глазками, а уже сегодня стреляет в пояснице;
- Мыслей в голове, как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке - так нет же... Примлипалимь все, с"ки, как каша;
- Бывает, хочешь послать человека, а глянешь на него... И понимаешь, он уже везде был;
- Ну почему мечты приходят во сне, а идиоты - наяву?;
- Ругаться матом нехорошо, но называть вещи своими именами необходимо;
- Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин;
- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!