Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Celeron 1.6,ram512, radeon 128,hdd 120 MAGIX Movie Edit Pro 11 e-version
19.01.2011, 16:52
СТРЕЛОК.
Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит.
Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха.
Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо.
Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика,
что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба.
Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...
Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!
ВОЕННАЯ ВЫПРАВКА
Случилось в поезде Москва- Петербург.
Зашел в наше купе старлей, военная выправка, все отглажено-отутюжено.
Поставил свои вещи и начал переодеваться в грязную робу. На наши вопросы отвечал, что все нормально и мы все увидим. Дальше он достал бутылку водки и выпил ее из горла, потом вторую.....
Всю ночь он валялся- то в коридоре- то в туалете, то в тамбуре.
Утром его разбудили в тамбуре- он встал, побрился, переоделся и вышел на перрон- все отглажено- отутюжено, идеальная выправка.
Слава нашей армии
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили armya за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.01.2011, 22:21
Ловят два рыбака рыбу. У первого рыбака совсем ничего не клюет, а вот у второго клев бешеный,
только успевает забрасывать да вытягивать удочку.
Первый спрашивает:
- Друг, подскажи мне на что ловишь?
Второй отвечает:
- Да на таблетки от триппера.
Первый тут же все бросает и мчится в ближайшую аптеку.
- Мне пожалуйста дайте три… даже нет, пять пачек таблеток от триппера.
продавщица ему:
- Что, уже поймали?
- Да нет, но место знаю о@уенное.
Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad CPU Q8200 Windows XP3. Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: CANON A1000
22.01.2011, 14:11
Поймала современная девочка (ученица 8-го класса очень средней школы) золотую рыбку.
Молвит ей рыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня, девочка, и я выполню одно любое твоё желание!
Девочка почесала репу и спрашивает:
- А чего это ты, рыбка, человеческим голосом разговариваешь?!
Рыбка ей и объясняет, что она не простая, а золотая. Девочка опять:
- А чего тебе от меня надо?!
Рыбка не на шутку разозлилась:
- Девочка! Ты что, совсем?! Сказок не читаешь?! Не помнишь сказку про золотую рыбку?! Загадай желание, отпусти меня, и оно исполнится!
И тут девочку осенило:
- А!!! Вспомнила! - отрывает рыбке голову и бросает её со словами:
- Лети-лети, лепесток, через запад на восток...
В больницу приезжает комиссия, заходят в палаты:
1ая палата:
-Что у Вас?
-Геморрой
-Что делают?
-Мажут...
-Предложения, замечания есть?
-Нет.
2ая палата:
-Что у Вас?
-Геморрой
-Что делают?
-Мажут...
-Нет.
3ая, 4ая...
ну, 5ая палата:
-Что у Вас?
-Геморрой
-Что делают?
-Мажут...
-Нет.
2ая палата:
-Что у Вас?
(хриплым голосом)-Ангина
-Что делают?
-Мажут...
-Есть!
-Какие?
-Чтоб мне первому мазали...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Fiallka за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6650, 2333 MHz, физ.пам.6000 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб), 400Gb+1500Gb Windows Vista Ultimate 32bit, Windows7 64bit, Pinnacle Studio 14HARD
23.01.2011, 07:22
Подвозил как-то ночью таксист пассажирку, а когда дело пришло к расплате, то оказалось что у нее нет денег и она предложила расплатиться натурой. У таксиста такая пасажирка уже пятая за ночь , а деньги гдето брать надо. Смотрит он - мужик стоит, вот и спрашивает таксист у него:"Мужик , ты женщину за 100 рублей будешь ?" тот подумав согласился и залез на заднее сидение. Рядышком проходил милицейский патруль и милиционеры заинтересованные подозрительным раскачиванием машины подошли и посветили фонарем внутрь:"Это чем вы здесь занимаетесь ?"
-"Любовью",-ответил мужик.
-"Наверное не со своей женой а со случайной женщиной ?",-строго спросили менты.
-"Да-а-а ребята , пока вы не посветили фонарьом , я тоже думал что занимаюсь любовью со случайной женщиной !!!!!!!...."
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили segov за это полезное сообщение:
Athlon XP 2300+, RAM 4096Mb, HDD 250Gb+300Gb+1,5Tb Windows XP SP3, Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.11, Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000
23.01.2011, 10:02
Самолёт. Стюардесса с весьма глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает:
- А что вы будете пить - чай или кофе?
Пассажир улыбается в ответ:
- А в которой кофе и в которой чай?
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги...
Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик:
- Вот бы моей жене такую грудь...
Приходит домой, жена открывает дверь, он ей:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
Муж вернулся из командировки.
Жена: "Ну как...?"
Муж: "Дорогая, ты у меня лучше всех...! А ты как?"
Жена: "Не один ты так думаешь...!"
Встречаются 2 друга:
- Как твои дела?
- Плохо!
- Что случилось?
- Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60.
- Да ты что! Так ведь и должно быть.
- Понимаешь, молодая, красивая врачиха берёт меня за руку. А у меня даже давление и пульс не поднимаются!
Когда много в интернете сидишь - даже говорить с помощью рта становится тяжело.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ats19 за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
25.01.2011, 10:13
Да намана, я вот такой звук люблю))
Но под такой перфоманс невеста должна появляться из ярко-красного гроба в черном платье с вуалью и жених должен быть в черном смокинге с белым напудренным лицом и накрашенными в черный цвет губами
А в центре стола я представляю торт в виде человеческой головы и торчащим из нее топором.
И народ танцует в костюмах вурдалаков, упырей, ведьм и мученниц
Утето была бы свадебка))))))
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Acer Aspire 5737Z, Dual Core T3400-2.16GHz,RAM 3Gb-DDR3 /HDD 250 /NVIDIA GeForce 9400M G Windows XP,Pinnacle Studio 12 Ultimate mega
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-DVD650E
25.01.2011, 10:40
Маленький Вовочка смотрит,как папа красит потолок,мама говорит ему:-смотри,Вовочка и учись,подрастешь и папе помогать будешь....
-А что,он к тому времени сам не докрасит?....
Закат.Мужчина и женщина сидят на берегу озера.
-Любимый давай поженимся.
-Давай.
Тягостная продолжительная пауза.
-Любимый,почему ты молчишь?
-Кажется я и так лишнее ляпнул.
-Алкоголь,несомненно,имеет дистанционное действие.Например,ты только купил бутылку водки,ещё не выпил ни грамма.а настроение уже улучшилось.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили lex1187 за это полезное сообщение:
Фото: X2 Canon 5D Mark III,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,24-70mm f/2.8L II ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,24mm f/1.4L II,85mm f/1.2L II,X2 430EX III Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,продал в скором Canon R или Canon C Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
26.01.2011, 13:06
Француза, путешествующего по России, пригласили на золотую свадьбу. Он с удовольствием согласился, ему начали объяснять:
- Золотая свадьба - это когда этот уважаемый всеми господин и эта
почтенная дама прожили вместе пятьдесят лет...
- О, понимаю! А теперь они решили пожениться! Браво!
Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму:
- Мамочка, а почему невеста во всем белом???
- Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни.
- А почему жених в черном??
- Милый после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы.
- Но у меня нет горестей и забот.
- Я ж говорю: после свадьбы.
Молодожен жене, поев в энный раз за месяц котлеты на обед:
- Дорогая, а ведь до свадьбы твои обеденные меню были более разнообразными!
- Дорогой, до свадьбы мы жили в разных концах Москвы, и ты ко мне обедать раз в месяц приходил!
- Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, - сказал отец жениха, - я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни.
- Но ведь свадьба завтра, - возразил жених.
- Я знаю, - ответил отец...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!