Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Athlon XP 2300+, RAM 4096Mb, HDD 250Gb+300Gb+1,5Tb Windows XP SP3, Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.11, Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000
26.01.2011, 13:30
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:
- Ты чего, браток, грустишь? В чем дело?
- Садись рядом, расскажу.
Мужик садится.
- Дело в том, что скамейка окрашена...
Коктейль "Идиот":
50 мл коньяка "Hennessy Private Reserve" 1865 года и 150 мл "кока-колы".
Важное дополнение:
Подавать в одноразовых стаканчиках.
Употреблять сидя на мокрой скамейке в парке.
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве - и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит. Поднимаю трубку и слышу: "Алло, это прачечная?" А я растерялась!
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы?
Сын спрашивает у отца:
- Пап, а где у нас фонарик?
- А зачем тебе фонарь?
- На свидание иду.
- Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил.
- Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!..
Когда много в интернете сидишь - даже говорить с помощью рта становится тяжело.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ats19 за это полезное сообщение:
Athlon XP 2300+, RAM 4096Mb, HDD 250Gb+300Gb+1,5Tb Windows XP SP3, Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.11, Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
27.01.2011, 17:45
В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но... просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже...
По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Америконцы хвалятся, мол наш процессор - 9 квадратных миллиметров, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе...
Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 4 квадратных миллиметра.
Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру.
Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого.
Третьим вызвался бык-американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами... Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму... Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел:
- Мужики... ОН ЛАМПОВЫЙ...
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили ats19 за это полезное сообщение:
Intel i3. nVidea GeForce 310m:VRAM:1GB. HDD500GB. RAM3GB Windows 7 х64. Pinnacle Studio v12.
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc14e и Sony HVR-HD1000
28.01.2011, 22:45
Женщины удивительные создания.
Они всегда знают: кто виноват и что делать.
Но никогда не знают: что будет на ужин и что надеть утром на работу.
Муж уезжая в командировку говорит жене: "Ты без меня не скучай".
Муж возвращается с командировки. Бабки на лавочке у дома ему говорят: "Ваша жена без Вас не скучала ...".
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили юраюра за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.01.2011, 08:28
Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок.
- Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!!
Стюардесса: "Ну что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь тряхнуло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает? Ну всё, всё, успокаиваемся... Всё хорошо? ну и ладненько... Пойду теперь пассажиров успокою"
Мальчику Коле подарили набор "Юный сантехник"...через две недели мальчик спился.
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили ats19 за это полезное сообщение:
Мужик после развода листает свой паспорт:
-Да, на три жены ещё места осталось, надо бы с с умом потратить...
-Что с тобой, почему такой злой?
-Позвонил муж моей бывшей жены и закатил истерику, шо за 8 лет я её не научил готовить!!!
Девушка говорит подруге:
- Ещё неделю назад я любила его, а теперь даже видеть его не могу.
_ Ах, мужчины! Они так не постоянны!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
31.01.2011, 10:26
Нынче не то, что давеча...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
31.01.2011, 22:35
Случай из жизни. О пользе компьютерных игрушек в развитии навыков работы с компьютерами.
До прошлой недели считал себя не последним лохом в компьютерах. Но....!!!!
Подсел на игрушку, S.T.A.L.K.E.R. - Чистильщик. Ну в принципе полчасика после работы - не такая и большая беда. Но вот вылетает блин с перехода на следующий уровень. Да и знакомые жалуются на эту же беду. Ну думаю, надо помочь и себе и людям. Решил найти лекарство. Нашёл. Скачал. Решил проверить. Стал устанавливать патч. А игрушку с самого начала не стал устанавливать на диск С:/, установил на тот, где архивы с футажами, наработки и всё такое прочее. Пока патч шуршит - пошёл себе чайку горяченького налить, прихожу и вижу как с жёсткого диска постепенно исчезают все папки с моими работами, футажами и всё остальное......
Пока пытался проглотить чай - диск стал идеально чистым!!! Потом я очень долго и увлекательно игрался почти две недели с программами восстановления данных!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
На уроке рисования один ученик обращается к соседу по парте:
- Здорово ты нарисовал! У меня аппетит разыгрался!
- Аппетит? От восхода солнца?
- Надо же! А я думал - ты нарисовал яичницу!
В автомагазине:
- У вас плазменные лампочки есть?
- Нет.
- А лазерные?
- Тоже нет.
- А зеноновые?
- Простите, а вы с какой планеты?
Молодой человек после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы:
- Ну и как первая брачная ночь?
- Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!