Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
Как меня кинули на 3000$ -
16.09.2013, 11:19
В первую очередь это касается жителей Киева и области. Как это не печально, но это факт. Думал, что такое может произойти с любым, но не со мной. Всячески перестраховывался, но результат на лицо. 3 года назад обратилась ко мне контора "Idea Studio", в лице такой себе девушки по имени Елена Сарафанова и предложила попробовать себя в рекламе ресторанов, магазинов и т. д. с трансляцией на ТВ каналах Украины. Я согласился. Была оговорена месячная зарплата в размере 4000 грн. По началу вроде всё было нормально, хотя были не большие задержки с выплатами, но всё же платили. Потом начали "кормить завтраками" и обещаниями. Моя любовь к работе видеооператором просто "ослепила" меня и привела к такому вот результату. Короче кинули в целом на 26000 грн. = 3250 $. Уговаривать она умеет, особенно если просечёт, что видео для Вас больше чем просто увлечение. Подавать в суд ...? Смысла нет, т.к работал на добровольных началах и доказать ничего не смогу, да и наши суды ..., кроме геморроя ничего хорошего себе не наживёшь. Сейчас девочка Лена удалила все свои странички из социальных сетей и вырубила телефон. Она мне рассказывала, что она не при делах, что её тоже кинули и на большую сумму, и виноват в этом директор, которого я даже никогда не видел. Благодаря моему товарищу мне удалось вытянуть её страничку из "Контактов". Запомните её и не поддавайтесь на провокации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если кто тусуется на других форумах расскажите про сие, дабы избежать такой участи, которая постигла меня.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не совсем понятно как вас "кинули" - вы работали н-е количество месяцев и вам не выплатили зарплату? Вы не были приняты на роботу, вам платили в конверте... Что (Кто) вас заставлял работать после первой не выплаты..Елена.. применяла силы..чары и так более полугода??? Вы или наивный человек или (свое поставьте)
Комментарий модератора
shapoval: Ссылки скрываем!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
16.09.2013, 14:09
Представлялась она именно от этой студии. И именно не выплатили зарплату, но было много обещаний со ссылками на временные трудности. Скорее всего наивный, т.к. надеялся, что трудности временные и всё будет путём. Я признаю, что лохонулся и виню только самого себя. Могу добавить, что я поведен на видеосъёмках и монтаже.
остаётся только вам посочувствовать и надеется что второй раз на "эти же грабли" вы не наступите... а контора сама по себе "разводняк" в народе называется, столько сладких слов... кто знает суть этой работы поймет.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2013, 14:29
9 лет в этом бизнесе и всё было гуд, но вот так вот получилось. Я тоже надеюсь, что второго раза не будет, очень надеюсь. Получается, что сейчас верить никому нельзя - печально как-то.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.09.2013, 14:35
Сейчас такое время,что даже знакомым доверять нечего,а тем более кому попало. Если мне в конце свадьбы не заплатят за работу-я к монтажу не притронусь. А вы полгода работали ни за что.Единственно что с пользой это набрались опыта и практики,что никогда не бывает лишним.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Доктор "Мюллер?!"))))))))))).Хлопцы,человеку плохо,а вы ему плешь проедаете))).Спасибо за науку я говорю ему.Кто из нас не топтал грабли хоть раз в жизни...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!