Вот не смог отказать товарищу по даче - вытащить его машину из кювета.
5 утра, трасса, ни одной машины.
Моя на аварийках+задние противотуманки + знак аварийной остановки.
На бешенной скорости - ничего не видя влетел "КАЙРОН".
Дедушка в 5 утра поехал на дачку..... 73 года!!!!!!!!!!!
Обидно понимаш... Получается не нужно помогать людям...но я не могу.....
Как он меня не сбил?
(я был как раз на стороне удара)
я до сих пор понять не могу
Да... если бы не рамная конструкция. не знаю чтобы было.
Поэтому на правах создателя форума прошу:
Кто может чем, как, сколько...
Вы же знаете, вопрос не в сумме, а в количестве, тех кому я помогал все эти годы, кому хотел, кому помог.
и приобретая НАШИ сборки Вы тоже делаете вклад
Реквизиты.
яндекс 41001112617431
Z147281505847
R197054768965
U300649608170
номер карты сбербанка
4276 8550 1000 2117
Заранее все спасибо, никогда не попадать во что то подобное.
Всем Здоровья и Удачи
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2014 в 16:19.
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Для того чтобы обратиться в суд мне не нужно было продавать машин,у а ее ремонтировать.
После ремонта выставить счет. ОНО МНЕ НАДО? а уже потом продвать...
и сколько времени прошло бы? Рама сьехала на 4 СМ !!!! подумайте какой был удар.!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
27.05.2014, 07:11
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
Если независимая экспертиза не делалсь, то деньги ты дедушке подарил))) А с 73-х летнего - что ж не взять если есть)
Вопрос а Вы сталкивались с нашей судебной системой?
Я лично сталкивался ни раз, так вот по ДТП я судился 4 года я доказывал свою не виновность в ДТП, потом 1 год пытался удержать деньги с виновника! Так во свою правоту я доказал, а денег я хрен дождался, а своих потратил: на адвоката, экспертизы, дорогу (суд шел в другом регионе, ни где я живу), а сколько нервов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
JohnDAD, я вообще не понял, что за допрос? Ну случилось горе у человека, а в нашем случае, у того, благодаря кому мы вообще здесь общаемся. Док, Володя, я вот хочу спросить, помогли мы тебе?
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
27.05.2014, 23:07
Служу в пенитенциарной системе, не понаслышке знаю, что такое судебная машина, и как решаются дела в суде.
Адвокат по моему ДТП один из лучших, проблема была в другом, родственник виновника был бывшим областным судьей того региона где я судился, и все судьи города которые на тот момент рассматривали дела проходили через него (он их аттестовывал, типа допускал к судейству) поэтому суд и длился 4 года.
Да и на тот момент страховок (ОСАГО) еще не было, вообщем много нюансов.
А на счет забанят... видимо форум то Вам нужен? тогда в чем проблема можете помочь Доктору так помогите, нет да ради бога (может у Вас тоже есть какие проблемы) ни кто не вымогает с Вас деньги, это дело каждого форумчанина.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!