Вот не смог отказать товарищу по даче - вытащить его машину из кювета.
5 утра, трасса, ни одной машины.
Моя на аварийках+задние противотуманки + знак аварийной остановки.
На бешенной скорости - ничего не видя влетел "КАЙРОН".
Дедушка в 5 утра поехал на дачку..... 73 года!!!!!!!!!!!
Обидно понимаш... Получается не нужно помогать людям...но я не могу.....
Как он меня не сбил?
(я был как раз на стороне удара)
я до сих пор понять не могу
Да... если бы не рамная конструкция. не знаю чтобы было.
Поэтому на правах создателя форума прошу:
Кто может чем, как, сколько...
Вы же знаете, вопрос не в сумме, а в количестве, тех кому я помогал все эти годы, кому хотел, кому помог.
и приобретая НАШИ сборки Вы тоже делаете вклад
Реквизиты.
яндекс 41001112617431
Z147281505847
R197054768965
U300649608170
номер карты сбербанка
4276 8550 1000 2117
Заранее все спасибо, никогда не попадать во что то подобное.
Всем Здоровья и Удачи
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2014 в 16:19.
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Хочу сказать, что JohnDAD так и не высказался в личке, чтобы потом не было интриг. Док, несколько русских пословиц на твою беду. Самая неподходящая: "Не было бы счастья, да несчастье помогло)))" Подходящее к твоей ситуации. не пословица, а выдержка из старого анекдота: "Только мой бледнолицый брат может три раза наступить на грабли..." Я к тому, чтобы берёг себя! У нас, в Ракетных войсках, три раза обернёшься, прежде, чем повернуть ключ "Пуск"! В Германии делают то же самое, прежде, чем двинуться с места! Насчёт дедушки, думаю, что ему всё обошлось, нет? У меня папа гонял на мотоцикле "Иж-Юпитер" с коляской, то бишь "Юк", до 91-го года, чего и тебе желаю, Володя!
Ты наверно невнимательно прочел 1 пост. Кк можно еще было оградить себя стоя на обочине с включенным все что можно.
Все же дедушка наверно заснул. Других причин я не вижу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!