Вот не смог отказать товарищу по даче - вытащить его машину из кювета.
5 утра, трасса, ни одной машины.
Моя на аварийках+задние противотуманки + знак аварийной остановки.
На бешенной скорости - ничего не видя влетел "КАЙРОН".
Дедушка в 5 утра поехал на дачку..... 73 года!!!!!!!!!!!
Обидно понимаш... Получается не нужно помогать людям...но я не могу.....
Как он меня не сбил?
(я был как раз на стороне удара)
я до сих пор понять не могу
Да... если бы не рамная конструкция. не знаю чтобы было.
Поэтому на правах создателя форума прошу:
Кто может чем, как, сколько...
Вы же знаете, вопрос не в сумме, а в количестве, тех кому я помогал все эти годы, кому хотел, кому помог.
и приобретая НАШИ сборки Вы тоже делаете вклад
Реквизиты.
яндекс 41001112617431
Z147281505847
R197054768965
U300649608170
номер карты сбербанка
4276 8550 1000 2117
Заранее все спасибо, никогда не попадать во что то подобное.
Всем Здоровья и Удачи
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2014 в 16:19.
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Док, Володя, а как там страховка работает? У меня друг попал недавно в примерную ситуацию. Говорит, что АСАДО, или как её там, сработала на 70%. То бишь, всё равно с убытками. Или тебе рано ещё об этом?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно рано. Потом обязательно напишу отчет. Но страховая вроде как не плохая. посмотрим... осталось не долго.
100% ты никогда в принципе не получишь. тк она компенсирует ущерб за минусом износа. Просто есть нюансы всякие. Например элемент можно не менять (тк замена потребует колоссального времени) а например отремонтировать.
Из опыта (слава Богу-не своего) близких людей.РОСГОССТРАХ-всеми силами занижает выплаты.Например,их эксперты оценили в 15-20 рублей,независимые в 120 !!!.Может стоит,Док?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня экспертиза - типа "независимая" так в принципе и должно быть. Прогноз- выплата по максимуму. Только вот "хватит ли" Это же на картинке - не знающий человек, скажет что тут страшного????
В 2006 году,возвращаясь из отпуска,в Украине, между Новоазовском и Мариуполем попал в аварию.Имея на руках страховку Украинскую,полученную при въезде в Украину (типа нашего ОСАГО),добился выплаты страховой суммы (приезжали аварийные комиссары из Донецка по звонку!).Три дня жил в хате виновника аварии.Эвакуатор приехал из Ставрополя(500 км).На суды не ездил в Украину.Всё по телефону.Через пол-года на открытый валютный счёт пришла компенсация.Сумма очень хорошая,у нас такой бы не было.Я о чём.Никогда не опускайте руки!Делайте всё,что можно.Мне тоже говорили,что не положено и зря всё затеял))).
Об одном жалею,что когда ехал на следующий год,на Украинской почте не приняли посылку с коньяком для ребят,которые помогали в Донецке(((.Стекло....))).
Так вот, и я об этом! Для меня хождения по этом чиновникам - как на острый нож! Это же надо, столько нервов, терпения. .. Мой товарищ попал в такую же ситуацию, только врезался в него более молодой, на много более. Только суд решил, что виноват этот молодой. Представляете, сколько нервов до суда, сколько - после, пока выплатили товарищу его 75%?... Обалдеть! Я, всё-таки, лучше на такси ездить буду. Права мои пусть лежат для потомков)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!