В этом году ровно 20 лет как взял в руки камеру и начал снимать.
Юбилейчик т.с.
С чем и делюсь с коллегами по цеху.
Ниже реклама в свадебном журнале и клип.
(В клипе используется проект официально купленный у правообладателя на сайте Envato.)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
03.06.2014, 17:39
20 лет - это сильно! Поздравляю!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Спасибо коллеги!!!
Не знаю насчёт проверки, аватар с моей фотографии. Весь прикол, что ни кто на работе не видел меня без очков (солнцезащитных, не по зрению) - круглый год! Отсюда и по городу и среди коллег меня больше знают как ТЕРМИНАТОРа, не помню уже кто первый придумал.... как то так.
Как не странно, а может кто и поймёт, но 30-летие в этом бизнесе, уже, встречать не хочу.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
03.06.2014, 21:57
Врать не буду, на Терминатора только очки похожи. А вот с Николсоном сходство невероятное. Практически можно снимать поздравления молодым с титрами "Джек Николсон. Голливуд" и текстом на ломаном русском языке с акцентом.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!