Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.06.2014, 23:55
av-wedding все так говорят, кто хоть поснимал мало мальски... но затягивает. Нет конечно, если есть хорошие интересные варианты, тогда без проблем... а так побеждает финансовый интерес, при всех плюсах и минусах работы, где еще больше заработаешь ? А на меньше ходить работать на кого то, это уже не вариант, если привык к определенному уровню достатка и образу жизни.
P/S: Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
04.06.2014, 09:02
Поздравляю, а я свою первую в 93 отснял, но на пенсию пока не собираюсь
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
........первая моя съёмка была на кинокамеру "Экран" (нужно было "заводить" как будильник, да и плёночка была маленькой..... хорошо подходила от игрушечной пластиковой камеры - где крутиш и смотриш Ну Погоди :-)) с маминой работы Дома Пионеров, лет мне было, не помню, класс 5-6...... кто ж знал )))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
.....начал отмечать в тетради и на футлярах кассет VHS, c 1998г. потом на DVD, Blu-Ray, (на форуме где то есть фото), сейчас делаю август сего года, посл. номер 1113....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.03.2015, 12:11
Прочитал эту тему ,прикинул и оказывается что я ,наверное,в прошлом году прозевал свой юбилей-30 лет! Вначале была камера Киев 16у,потом Красногорск. А вот за видео не помню ,когда начал снимать. Сначала была камера VHS Панасоник (вот даже не помню ее буквы),а потом ее "наследница" Панасоник 3000. Ну я с этими пленками всю жизнь работал-на любительском уровне снимал свое кино,а настоящее кино показывал людям. В кинотеатре ,в подсобке,где была проточная вода сам их и проявлял. Сколько воды утекло за это время.... Эх годы,годы...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!