а он до этого уже выходил?
Сообщить им, что являясь модератором, рецензия об их проекте будет размещена на всех известных свадебных форумах, что скажется на их репутации.....
....вряд ли, что мона сделать, не получилось у них с журналом, а у тя ток квиток без печати и пр. юридической ответственности....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Выходил. 4 номера было.
На руках у меня договор на 3-х листах, счёт и акт с печатями.
А сообщать не знаю, может... в группе вконтакте и на мыло сказать... так и так, что ж вы не отвечаете-то
А далее уже кто на что горазд)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в общих чертах разговор: такие то?
да
что за история с журналом у Вас?
с кем я говорю?
с модератором видео портала, начинается компания у нас с тем, что Вы собрали деньги на журнал, а журнал так и не вышел, хочу разъяснений, прежде чем пускать тему в инет и на других порталах готовятся такая же инфа о Вашей репутации (кидания людей)....
нет, журнал вышел, просто не вышла его он-лайн версия, в связи с болезнью программиста
хорошо, я сообщу написавшему о нашем разговоре он Вам перезвонит
хорошо, пусть звонит
Перезвони ей, отпиши!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Интересная история. А я раз 10 точно звонил, трубу кидают.
Я посмотрю журнал на прилавках сегодня, если успею.
Тему прикрываю за xxx сообщениями, но пока мягко.
Спасибо!!!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
30.09.2014, 12:03
твой телефон в черном списке, звони с другого номера.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!