Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.09.2016, 22:19
Ну во первых-это не в счет. По большому счету его вообще никто не увидит. То снимают так ,лишь бы снимать... Я о нормальном видео с заказанным видеооператором. Хотя я вот в субботу просто фотографировал свадьбу,то никто даже телефоном не снимал......
Обратите внимание. Сейчас в моде фотографы и главное что бы это была девушка.......
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Количество заказов упало вдвое, по отношению к 2015 году.
Цены остались на прошлогоднем уровне.Думаю,сказывается демографическая яма 90-х. К тому же, стали экономить на видео,на остальное тратят также,судя по сервировке столов,лимузинам и т.д.
Оптимизма на следующий год не испытываю ,возможно лет через 5-7 наладится ...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.09.2016, 09:57
Chadaev поздравляем, хоть у кого-то прибыло :-) К слову, ждал ребят возле загса, так как съемка была только регистрации и банкета, за полчаса не увидел ни одного видика. Год и вправду високосный, но свадьбы то есть !!! Вот взять знакомую ведущую, каждые выходные по одной - две свадьбы проводит, постит в соцсетях фотки с датами, с другими ребятами работал на выходных, говорят четвертая подряд свадьба, четвертая Карл !!! У нашего же брата практически везде печально, среднее число заказов 20 штук, причем с октября уже пусто, потому что тот кто хотел уже женился, остальные на следующий год. Есть ребята у которых работы завались, у кого то конкурентов нет в городе, кто-то обширно по всей стране ездит и за ее пределы. Так что докатилась волна кризиса и к работникам культуры :-)
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Приведу и я свою статистику, хотя ее особо в расчет брать нельзя так как в основном снимаю по знакомым и их знакомым. В нормальные годы снимал приблизительно по 6 свадеб, плюс всякое другое. В этом году 3 свадьбы, и от трех отказались (по своим причинам), поэтому вроде как получается и нормально, но никто не звонит и не спрашивает. Раньше было где то по 3-4 звонка кто звонил но не заказывал, узнавал цены и всякое такое. В этом году таких не было. Ну и високосный год думаю свое дело делает, плюс кризисы, люди экономят. За свадьбу беру $160-180
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Високосный год, не високосный - это все предрассудки, как бы оправдание своих неснятых свадеб, а следовательно и потеря доходов. Все прекрасно знают, откуда берется високосный год, это еще в школе проходят. Этот високосный год придумали сами люди. И давайте не будем ссылаться на то, что сам человек и ввел в летоисчисление.
А вот то, что доходы у людей резко понизились за последний год - вот это факт.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все прекрасно знают, откуда берется високосный год
Знать то знают, но в предрассудки верят куча людей, сказал кто то когда то что в високосный год не к добру женится и все, люди верят в это. Особенно это касается невест, лично знал пару которая в конце осени расписалась так как поздно поняли что следующий год високосный. Я в это все не верю, но вот на крайней свадьбе невесту ели успокоили, жених когда с ЗАГСА выносил стянул фату, зацепилась за дверь, она моментально расстроилась но когда перед их выходом захлопнулась дверь это добило ее окончательно. И букет ее мог держать только жених или ее мама. Извиняюсь за флуд не особо касающийся темы.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
18.09.2016, 12:32
Беру заказы максимум 17 свадеб в год за 15. тыс. один день , в этом году появилась основная работа звукорежиссёром , да и за 20 лет свадебная беготня поднадоела как-бы... иногда отказываюсь уже от свадеб-юбилеев в пользу документального кино , которое и стоит на порядок дороже , и делать его интереснее .
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
В Питере спада свадеб не заметил, работы летом было много, ЗАГСы переполнены. Есть тенденция к уменьшению гостей на свадьбах, но по мне, так это к лучшему. Не люблю свадьбы с количеством гостей более 30 чел. Да, конкуренция высокая и составляют её молодые девушки-фотографы. Видел их работу в ЗАГСах, уверен, что опыта у них мало и от этого страдают конечно молодожёны.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kazakoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!