Друзья! Скажите кто и как ведёт учёт заявок! Ну там дата, время, инфа о клиенте - вот куда вы это всё записываете!
Я уже перепрообовал бумажный носитель - долго им пользовался
потом был гугл календарь, но сразу его отмёл т.к. как-то отключили интернет и с мобильным были какие-то траблы! В общем всех снял, но понервничать пришлось(деталей не помню)
И потом я стал всё записывать в эксель! Сделал табличку и закинул на яндекс диск! Если надо посмотреть, то всегда могу запустить и посмотреть в телефоне или на компе! Только вот неудобно вносить много заказов! Таблички эти делать! Хотелось бы нечто подобное как гугл календарь, ток синхронизация с любым и облаков, желательно с яндекс диском!
Ну или мож у кого какие дельные системы есть :) Буду благодарен :)
Доктор ВОВАН, да понял! Хочу что бы файл сохранялся бы на облако и его можно было оттуда взять! Просто в ноутбуке может не быть интернета, а скажем посмотреть инфу о заказе будет необходимо! Я вот о чём! Это как эксель документ скинуть на облако и пользоваться им! он оффлайн и онлайн доступен!
Друзья! Скажите кто и как ведёт учёт заявок! Ну там дата, время, инфа о клиенте - вот куда вы это всё записываете!
Я уже перепрообовал бумажный носитель - долго им пользовался
потом был гугл календарь, но сразу его отмёл т.к. как-то отключили интернет и с мобильным были какие-то траблы! В общем всех снял, но понервничать пришлось(деталей не помню)
И потом я стал всё записывать в эксель! Сделал табличку и закинул на яндекс диск! Если надо посмотреть, то всегда могу запустить и посмотреть в телефоне или на компе! Только вот неудобно вносить много заказов! Таблички эти делать! Хотелось бы нечто подобное как гугл календарь, ток синхронизация с любым и облаков, желательно с яндекс диском!
Ну или мож у кого какие дельные системы есть :) Буду благодарен :)
Ну,если интернет отключат и смартфон глючит то надежда только на память.
Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Этот участник поблагодарил(а) ivan2916 за это полезное сообщение:
Для компа есть программа для катологизации заказов.Там всё учтено,даже оплата.Какой-то самоделкин писал её для себя...Раньше пользовался,на W-10 не проверял.
Вопрос закрыт! Спасибо!
Кому интересно, то купил прогу за 240р.
Есть архивация на почту или яндекс или куда угодно, а так же синхронизация с гуглом. И ещё пару плюшек. В общем удобно всё!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!