в День своего Рождения погиб наш Друг, Модератор, коллега. Андрей (wcraft) и его жена Наташа.
Цитирую сообщение его напарника. Инфо проверена и правдива к сожалению.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
Приветствую. Я - Анахорет (Anachoret), бывший модератор этого форума.
Долгие годы мы делали с Андреем (wcraft) проекты для АЕ. Многие из вас должны меня помнить.
С прискорбием сообщаю, что вчера во время обстрела артиллерией, Андрей трагически погиб вместе со своей женой, оставив дочку Алёну сиротой.
Проектов больше не будет. Без Андрея я не в состоянии продолжать работу.
Новость о его гибели мне сообщила его дочь, Алена. Она нуждается в нашей помощи.
В память об Андрее и в благодарность за его работу прошу организовать сбор средств для его дочери. Реквизиты:
Сбербанк
5469380082307678
Алёна М.
Думаю, некоторые могут заподозрить, что я - не я, и это мошенничество. Да и как тут поверить?
Для доказательства, я заливаю видео Начала Осеннего проекта 2022, который мы так и не успели завершить:
Релиза данного проекта не будет. Если возникнут вопросы, пишите мне на емейл: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу модераторов создать отдельную тему с этим сообщением и реквизитами помощи Алене и поспособствовать сбору средств.
Это меньшее, что мы можем сделать.
Кто сталкивался с нашими работами и вообще - с Андреем по переписке, напишите несколько искренних слов. Я скину ссылку его дочери, пусть прочтет. Пусть ей будет известно, как много человек его ценило и уважало.
Светлая память тебе, Андрей! Мы дружили и работали вместе больше десяти лет. Прощай, друг!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.07.2022 в 23:13.
Эти 46 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
02.08.2022, 12:08
Мои искренние соболезнования.Пусть земля им будет пухом... Только вот две недели как переписывались и Андрей помогал с проектами.Помощь отправил.Помним...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Друзья и коллеги! Хочется от себя лично и, думаю, от всех нас, поблагодарить Максима (Anahoret) за участие в этом деле! Мне кажется, что он поступил правильно и своевременно, сообщив нам об этом трагическом случае! Преодолев возможные недоразумения и обиды ради Алёны и памяти друга! Макс! Мы помним тебя тоже и знаем, что в реализации проектов ты принимал самое активное участие! Мы всегда рады видеть тебя на нашем Форуме! Удачи тебе в жизни! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!) Хочу также сказать спасибо всем Вам, коллеги, что не стали тащить политику в эту тему! Мы не политический Форум, мы-Форум единомышленников и нам близки сострадание и боль за жизнь и здоровье любого форумчанина, время это неоднократно подтверждало, кто тут давно, помнят об этом...
Хочу попросить всех, чтобы эта акция помощи дочери Андрея и Натальи была не разовой...Тема открыта, возможно в настоящее время у некоторых из нас нет возможности помочь девочке и эта возможность появится позже. А возможно,кто-то захочет повторить перевод посильной суммы... Сделайте это и Всевышний отблагодарит вас обязательно! Жизнь штука сложная, а Земля круглая!
Пишу в связи с тем, что я получаю письма с вопросами по активации проектов. К большому сожалению активацией на 100% занимался Андрей. У меня нет совершенно никаких инструментов, и я ничем не могу помочь. Увы.
Доктор, было бы хорошо сделать объявление, что продажи ВСЕХ проектов остановлены навсегда. Не дай Бог, кто-то сделает покупку и переведет деньги на счет Андрея. Понятно, человек не получит ни проектов, ни денег назад.
Также, Андрей полностью занимался продажами проектов на нескольких форумах, о которых я даже не имею представления. Поэтому большое спасибо тем, кто сообщил трагическую новость на сайт видеофото. Уверен, мы продавались еще где-то, но я не знаю где. У меня были совсем другие задачи. Наверное, об этом мало кто догадывался, но что касается проектов, мы всегда писали сценарий вместе. Андрей работал с героями и собирал локации. Все остальное, всю анимацию, работу с дикторами и голосами, все эффекты и конечный результат - моя работа. Однако без Андрея я не могу продолжать. У меня нет ничего по активации, вся логистика у бухгалтерия утрачена безвозвратно. Теперь я понятия не имею, когда в следующий раз открою АЕ.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили sergio_81 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!