в День своего Рождения погиб наш Друг, Модератор, коллега. Андрей (wcraft) и его жена Наташа.
Цитирую сообщение его напарника. Инфо проверена и правдива к сожалению.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
Приветствую. Я - Анахорет (Anachoret), бывший модератор этого форума.
Долгие годы мы делали с Андреем (wcraft) проекты для АЕ. Многие из вас должны меня помнить.
С прискорбием сообщаю, что вчера во время обстрела артиллерией, Андрей трагически погиб вместе со своей женой, оставив дочку Алёну сиротой.
Проектов больше не будет. Без Андрея я не в состоянии продолжать работу.
Новость о его гибели мне сообщила его дочь, Алена. Она нуждается в нашей помощи.
В память об Андрее и в благодарность за его работу прошу организовать сбор средств для его дочери. Реквизиты:
Сбербанк
5469380082307678
Алёна М.
Думаю, некоторые могут заподозрить, что я - не я, и это мошенничество. Да и как тут поверить?
Для доказательства, я заливаю видео Начала Осеннего проекта 2022, который мы так и не успели завершить:
Релиза данного проекта не будет. Если возникнут вопросы, пишите мне на емейл: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу модераторов создать отдельную тему с этим сообщением и реквизитами помощи Алене и поспособствовать сбору средств.
Это меньшее, что мы можем сделать.
Кто сталкивался с нашими работами и вообще - с Андреем по переписке, напишите несколько искренних слов. Я скину ссылку его дочери, пусть прочтет. Пусть ей будет известно, как много человек его ценило и уважало.
Светлая память тебе, Андрей! Мы дружили и работали вместе больше десяти лет. Прощай, друг!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.07.2022 в 23:13.
Эти 46 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 CPU 3.40GHz, RAM 16Gb, Win7x64, NVIDIA Quadro 2000, HDD 3 x 2,0ТБ
02.08.2022, 21:10
нет...нет...нет... этого не может быть!!! Всегда когда заходил на форум, мысленно говорил - высшие силы не дадут его в обиду. Не зная его лично, даже не зная как он выглядит (впервые сегодня увидел его фото), все эти годы знал и чувствовал - искренний, открытый, солнечный, одаренный человек этот wcraft. И всегда хотелось ему помогать. Потому что он помогал нам всем. Ощущение, что потерял родного человека - вот что сейчас у меня на душе. В такие моменты обычно говорят: он оставил после себя память. И это так, он оставил огромный пласт своих непревзойденных никем трудов. Но это просто слова, а человека-то нет... Я каждый раз ждал его новый проект, и знал, что он будет самым лучшим. И вот остались с нами его проекты, осталась его дочь, а Андрея нет... Я не хочу это признавать, не хочу в это верить... Алене сил, терпения, завтра скину на карту то, что смогу... настоящая трагедия постигла нас...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили almitr за это полезное сообщение:
ЦП2x , 3616 MHz., Неизвестно,DIMM1: Silicon Power DBLT4GN568S4 Гб , Видеоадаптер AMD Radeon HD 6670 (2048 Мб); HDD WD SATA 2 - 3Tб,2ТБ,500ГБ; Microsoft Windows 7 Home Premium, (64-bit), TRIAL VERSION , Sony Vegas 13.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
02.08.2022, 22:04
Нет, в это невозможно поверить, не то что принять...В каждом ребенке сказка от дяди Андрея и Максима, ребята как же так то, слезы душат, ну почему? ну за что? Аленочка, девочка крепись, держись, это сложно терять родителей, мама и папа всегда будут рядом, незримо. Царствие тебе небесное Андрей, ты был классным, чутким, понимающим, пусть земля тебе будет пухом, тебе и твоей половинке. Максим тебе огромное спасибо за помощь в создании проектов, ты всегда в основном был в тени, я очень надеюсь что когда нибудь ты вернешься к ним, ради памяти Андрея. Лично я буду ждать, и верить.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Фиалочка за это полезное сообщение:
Царство небесное, погибшим Андрею и Наталье
только что узнал, как жаль...
Андрей очень талантливый, отзывчивый, позитивный, добрый человек, покойтесь с миром...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили usaer за это полезное сообщение:
ACPI x64-based PC (Mobile), ЦП 2x , 2900 MHz, ST1000LM014-1EJ164 ATA Device (931 Гб, IDE), NVIDIA GeForce 840M (2048 Мб) Microsoft Windows 7 Professional, Adobe Premiere Pro CC
Фото/видео:
Видео: SONY PXW-X70 Оборудование: Velbon
04.08.2022, 15:46
Приношу свои соболезнования!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Василий Данилов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!