в День своего Рождения погиб наш Друг, Модератор, коллега. Андрей (wcraft) и его жена Наташа.
Цитирую сообщение его напарника. Инфо проверена и правдива к сожалению.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
Приветствую. Я - Анахорет (Anachoret), бывший модератор этого форума.
Долгие годы мы делали с Андреем (wcraft) проекты для АЕ. Многие из вас должны меня помнить.
С прискорбием сообщаю, что вчера во время обстрела артиллерией, Андрей трагически погиб вместе со своей женой, оставив дочку Алёну сиротой.
Проектов больше не будет. Без Андрея я не в состоянии продолжать работу.
Новость о его гибели мне сообщила его дочь, Алена. Она нуждается в нашей помощи.
В память об Андрее и в благодарность за его работу прошу организовать сбор средств для его дочери. Реквизиты:
Сбербанк
5469380082307678
Алёна М.
Думаю, некоторые могут заподозрить, что я - не я, и это мошенничество. Да и как тут поверить?
Для доказательства, я заливаю видео Начала Осеннего проекта 2022, который мы так и не успели завершить:
Релиза данного проекта не будет. Если возникнут вопросы, пишите мне на емейл: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу модераторов создать отдельную тему с этим сообщением и реквизитами помощи Алене и поспособствовать сбору средств.
Это меньшее, что мы можем сделать.
Кто сталкивался с нашими работами и вообще - с Андреем по переписке, напишите несколько искренних слов. Я скину ссылку его дочери, пусть прочтет. Пусть ей будет известно, как много человек его ценило и уважало.
Светлая память тебе, Андрей! Мы дружили и работали вместе больше десяти лет. Прощай, друг!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.07.2022 в 23:13.
Эти 46 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Это шок. Я в полном шоке. Смог прочитать только сейчас, спустя месяц. нахожусь в длительной командировке. Мои соболезнования. Все проекты просто легенда. Светлая память
gazorez
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
23.09.2022, 20:51
Только что узнал, мои соболезнования
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!