pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 10063
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2026, 12:32

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Может в медицине что-нибудь поправить?
Везде можно что-то поправить, но прежде всего каждый сам отвечает за своё здоровье... Плыть по течению, не самый лучший вариант. Конечно, бывают внезапные случаи. Но проверяться нужно постоянно, тем более в возрасте и при неблагоприятной наследственности... Знаю не понаслышке. Как в известном анекдоте: "Прежде чем что-то выиграть, нужно купить лотерейный билет!")

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.02.2026), borisfilm (11.02.2026), Chadaev (11.02.2026), Fantast (15.02.2026), Sapphire (17.02.2026), SKOBEL (13.02.2026), Владислав1972 (12.02.2026), Доктор ВОВАН (10.02.2026), Сахатый (19.02.2026)

(#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)

Благодарностей: 4539
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2026, 10:26

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Везде можно что-то поправить
Володя, ты знаешь сколько стоит сейчас проверка на то, что у тебя РАК? И не факт, что это будут нормальные, то бишь, достоверные данные! И ещё, ещё...Тучу анализов за твои деньги! А деньги сколачивают? Я ведь об этом, когда говорил, что поправить что-то надо!

И ещё, Мозгонов, объясни мне такие моменты, когда моя сестра умерла от рака печени, если она в жизни не пила и не курила? Почему мой сослуживец умер, никогда не курил, но, умер от РАКА лёкхих? Можешь, Владимир, объяснить? У меня отец умер от рака лёгких, и его брат, мой дядя, тоже от этого! А я курю в два раза, почти(...)больше, чем они курили в своей жизни, и живу? Мой отчим курил по страшному и табак, и махорку, потом ПРИМУ, тогда фильтров не было! Умер в 98 лет! Можешь объяснить? Я, так думаю, что РАК - это не зависит от того, о чём ты говоришь!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2536
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2026, 10:41

Цитата:
Тучу анализов за твои деньги!
Всё правильно. Но с другой стороны... На своём уже примере. Долбанула давление за двести, вызвали скорую... там вроде укол и всё устаканилось. Но пришлось к терапевту топать... Ну там далее анализы и прочие очереди... и оказалось что у меня и сосуды ни к чёрту, и сердце под вопросом и сахарка завышена и бонусом реальные камни в почках... Врачи говорят пришёл бы раньше, можно было бы обойтись малой кровью.
Как результат - каждый день столовая ложка химии... пожизненно... И это только сосуды и сердце. А ещё предстоит с камнями разобраться. А это только ультразвук в лучшем случае... Вот тебе и экономия на обследования. лекарства 5-7 тыш в месяц и праздники закончились... алкоголь категорически низяяя... Пошёл бы раньше что б подглядели... можно было бы лечить. А теперь, только осталось "удерживать" то что осталось...

Цитата:
А я курю в два раза, почти(...)больше, чем они курили в своей жизни, и живу?
особенности организма. У меня тёща категорически не пила, а померла от цирроза...во как. Я всегда шучу...мол бог дал здоровья... Ни как убить не могу... Можно жить очень долго и бухать и курить и по бабам до ста лет шататься а помрёшь будучи под колёсами трамвая...))) Это как бог решил. Нужен ты там ему или нет....

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 10063
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2026, 13:05

Цитата:
Володя, ты знаешь сколько стоит сейчас проверка на то, что у тебя РАК?
С чего это я стал Володей!?) Вот и последствия твоего курения) Сам курил до 36 лет, теперь радуюсь жизни без табака! Костя, я знаю! За последние 2 года 8 операций!). Отец умер от рака желудка в 58 лет, не успели, поздно было спасать при 4 стадии, мама проверялась после этого, в 75 лет нашли и у неё, прооперировали, сейчас ей 90+. Так что у меня богатый семейный опыт в этом!

Цитата:
объясни мне такие моменты
У всех разные организмы и причины болезней, разное питание и условия жизни, что тут не понятного? Ну и наследственность никто не отменял. Даже у одинакового "железа" разные неисправности. Одна машина катается годами, а другая ломается через месяц!

Цитата:
Тучу анализов за твои деньги! А деньги сколачивают?
Враньё, полное! Вот так плохие слухи и расходятся и отбивают желание лечиться у народа! Есть такая услуга-ОМС. За 2 года я заплатил только за анализы, которые нужно было срочно сделать (в платных центрах). Да, хотят навязать платные услуги. Звонил в Минздрав (есть телефон горячей линии) , потом извинялись и приглашали за бесплатными талонами. Я таким говорю всегда, что никто за меня не побеспокоится о моём здоровье, так что извините за мои кляузы, вроде понимают... Хирургам иногда тоже платил, но по результату и желанию своему. За всё это время понял, что в основном врачи молодцы, спасают кучу людей и я им за это благодарен! Вот сейчас заканчиваю очередную ревизию и проверку организма, по плану всех врачей. Ни копейки не заплатил за всё это! А бегал по поликлиникам и диагностическим центрам с 10 января! Скоро весна, прогулки, велосипед, море! Будем жить!)

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
Врачи говорят пришёл бы раньше, можно было бы обойтись малой кровью
Боря, золотые слова! Уже давно ввели обязательную диспансеризацию, скажу так- эта фишка спасает огромное количество людей, разумеется, кто к ней относится серьёзно. Лично с ними разговаривал и не мало).

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
Это как бог решил.
Бог даёт шанс всегда и каждому, другой вопрос, как и когда ты им воспользуешься!)

P.S. Поймите, что лучше даже заплатить и провериться, хотя бы раз в год, чем потом рыдать в подушку или платить кратно больше и деньгами, и здоровьем!

PP.S. Прошу прощения за пикантные подробности. Цель этого проста- никто за вас не позаботится о вашем же здоровье) К шаманам не ходить!)

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)

Благодарностей: 4539
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2026, 14:01

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
С чего это я стал Володей!?)
Извини, Юрий Викторович! Просто жена моя, у которой сегодня юбилей, скрыла от меня тетрадь с нашими НИКами

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 14.02.2026 в 09:17.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (13.02.2026), Chadaev (17.02.2026), mozgonov (13.02.2026), Sapphire (17.02.2026)
Ответ

Социальные закладки