Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
09.02.2026, 12:32
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Может в медицине что-нибудь поправить?
Везде можно что-то поправить, но прежде всего каждый сам отвечает за своё здоровье... Плыть по течению, не самый лучший вариант. Конечно, бывают внезапные случаи. Но проверяться нужно постоянно, тем более в возрасте и при неблагоприятной наследственности... Знаю не понаслышке. Как в известном анекдоте: "Прежде чем что-то выиграть, нужно купить лотерейный билет!")
Володя, ты знаешь сколько стоит сейчас проверка на то, что у тебя РАК? И не факт, что это будут нормальные, то бишь, достоверные данные! И ещё, ещё...Тучу анализов за твои деньги! А деньги сколачивают? Я ведь об этом, когда говорил, что поправить что-то надо!
И ещё, Мозгонов, объясни мне такие моменты, когда моя сестра умерла от рака печени, если она в жизни не пила и не курила? Почему мой сослуживец умер, никогда не курил, но, умер от РАКА лёкхих? Можешь, Владимир, объяснить? У меня отец умер от рака лёгких, и его брат, мой дядя, тоже от этого! А я курю в два раза, почти(...)больше, чем они курили в своей жизни, и живу? Мой отчим курил по страшному и табак, и махорку, потом ПРИМУ, тогда фильтров не было! Умер в 98 лет! Можешь объяснить? Я, так думаю, что РАК - это не зависит от того, о чём ты говоришь!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
13.02.2026, 10:41
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Тучу анализов за твои деньги!
Всё правильно. Но с другой стороны... На своём уже примере. Долбанула давление за двести, вызвали скорую... там вроде укол и всё устаканилось. Но пришлось к терапевту топать... Ну там далее анализы и прочие очереди... и оказалось что у меня и сосуды ни к чёрту, и сердце под вопросом и сахарка завышена и бонусом реальные камни в почках... Врачи говорят пришёл бы раньше, можно было бы обойтись малой кровью.
Как результат - каждый день столовая ложка химии... пожизненно... И это только сосуды и сердце. А ещё предстоит с камнями разобраться. А это только ультразвук в лучшем случае... Вот тебе и экономия на обследования. лекарства 5-7 тыш в месяц и праздники закончились... алкоголь категорически низяяя... Пошёл бы раньше что б подглядели... можно было бы лечить. А теперь, только осталось "удерживать" то что осталось...
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А я курю в два раза, почти(...)больше, чем они курили в своей жизни, и живу?
особенности организма. У меня тёща категорически не пила, а померла от цирроза...во как. Я всегда шучу...мол бог дал здоровья... Ни как убить не могу... Можно жить очень долго и бухать и курить и по бабам до ста лет шататься а помрёшь будучи под колёсами трамвая...))) Это как бог решил. Нужен ты там ему или нет....
Заинтересовало?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
13.02.2026, 13:05
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Володя, ты знаешь сколько стоит сейчас проверка на то, что у тебя РАК?
С чего это я стал Володей!?) Вот и последствия твоего курения) Сам курил до 36 лет, теперь радуюсь жизни без табака! Костя, я знаю! За последние 2 года 8 операций!). Отец умер от рака желудка в 58 лет, не успели, поздно было спасать при 4 стадии, мама проверялась после этого, в 75 лет нашли и у неё, прооперировали, сейчас ей 90+. Так что у меня богатый семейный опыт в этом!
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
объясни мне такие моменты
У всех разные организмы и причины болезней, разное питание и условия жизни, что тут не понятного? Ну и наследственность никто не отменял. Даже у одинакового "железа" разные неисправности. Одна машина катается годами, а другая ломается через месяц!
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Тучу анализов за твои деньги! А деньги сколачивают?
Враньё, полное! Вот так плохие слухи и расходятся и отбивают желание лечиться у народа! Есть такая услуга-ОМС. За 2 года я заплатил только за анализы, которые нужно было срочно сделать (в платных центрах). Да, хотят навязать платные услуги. Звонил в Минздрав (есть телефон горячей линии) , потом извинялись и приглашали за бесплатными талонами. Я таким говорю всегда, что никто за меня не побеспокоится о моём здоровье, так что извините за мои кляузы, вроде понимают... Хирургам иногда тоже платил, но по результату и желанию своему. За всё это время понял, что в основном врачи молодцы, спасают кучу людей и я им за это благодарен! Вот сейчас заканчиваю очередную ревизию и проверку организма, по плану всех врачей. Ни копейки не заплатил за всё это! А бегал по поликлиникам и диагностическим центрам с 10 января! Скоро весна, прогулки, велосипед, море! Будем жить!)
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Врачи говорят пришёл бы раньше, можно было бы обойтись малой кровью
Боря, золотые слова! Уже давно ввели обязательную диспансеризацию, скажу так- эта фишка спасает огромное количество людей, разумеется, кто к ней относится серьёзно. Лично с ними разговаривал и не мало).
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Это как бог решил.
Бог даёт шанс всегда и каждому, другой вопрос, как и когда ты им воспользуешься!)
P.S. Поймите, что лучше даже заплатить и провериться, хотя бы раз в год, чем потом рыдать в подушку или платить кратно больше и деньгами, и здоровьем!
PP.S. Прошу прощения за пикантные подробности. Цель этого проста- никто за вас не позаботится о вашем же здоровье) К шаманам не ходить!)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!