ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам сайта!...
Сайт действительно очень хорош!...
Много нужного и интересного я узнал с ваших страничек!...
Только прошу, не обвините меня во флуде, как моего знакомого balatro...
Человек дорвался до вкусненького и хотел получить сразу все, но некоторые ссылки заблокированы и требуют определенное число сообщений.
Тем не менее -
СПАСИБО!...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Говорю за себя:
1. Не за что....но конечно, отдельное спасибо создателям данного форума....
2. Рука поднимится и опустится, если что спокойно.....
3. Чтоб набрать кол-ва сообщений, интересующемуся человеку всегда есть где отписатся, высказатся, спросить что-либо....так не заметно они и набирутся.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Biostar TA770 A2+,PHENOM X4 9500 2.20GHz, RAM 1024Mb, GeForce 8800GT 512 Mb, HDD 320Gb windows XP SP3, Windows 7
Фото/видео:
Фото: Linuxs Видео: JVC GR-D770
01.12.2007, 09:38
Я хочу присоеденится к сообщениям выше ! Побродивше по нету, я нашёл на вашем сайте то, что не мог несколько месяцев найти на разных форумах !!! Администрация сайта, Большое ВАМ Спасибо !!!!! Очень интересно назван сам сайт, в результате Доктор он же ДОООКТОР !!! Ещё раз: БЛАГОДАРЮ ЗА САЙТ и ВСЕХ КТО НАД НИМ РАБОТАЕТ !!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили pvn-07 за это полезное сообщение:
СПАСИБО лично доктору ВОВАНУ - Благодаря его сайту (и ADSL) меня считаю одним из лучших видеооператор города. Благодаря ему - мой доход увеличился в 5 раз.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Adamov за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
03.12.2007, 20:10
Цитата:
Благодаря ему - мой доход увеличился в 5 раз.
святое дело половину дохода направить Вовану- на развитие форума
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Попал на ваш сайт случайно несколько дней назад и вот уже несколько вечеров только тем и занимаюсь, что читаю странички одну за другой. Такого обилия полезной информации ещё не приходилось встречать. "pixi" для студио от доктора мне попали в руки ещё год назад и я уже тогда мысленно благодарил человека который сделал такое доброе дело для многотысячной армии операторов да ещё совершенно бескорыстно. Теперь же пользуясь случаем хочется лично поблагодарить и доктора и всех его коллег за их труд. За эти несколько дней я научился некоторым тонкостям монтажа, о которых даже не подозревал. Нашёл ответы на десятки вопросов которые меня интересовали. Читаю, читаю, а поток полезной информации не уменьшается. Не могу даже пока сам спросить о чём либо. На всё уже есть ответы. Ещё раз огромное всем спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!