ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
04.12.2007, 09:14
Про что-то хорошее всегда кажется, что так и должно быть.
Сайт не просто хорош, а уникален. Здесь легко и свободно можно говорить о ВСЕХ проблемах, чего, положим, не могут позволить себе члены официального сайта Пинакл (хотя это тоже весьма грамотный и очень дружелюбный сайт).
Всем нам, членам этого форума, всегда хочется поделиться своими знаниями и наработками с друзьями по форуму, но бескорыстность помноженная на грамотность даваемых консультаций и предоставляемых материалов Доктора Вована (в Миру Владимира) и АМТ (в Миру Александра Михаиловича) не имеют границ.
Ну вот, разродился, а то так и пёрло, так и пёрло....
Число. Подпись!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R)4CPU300GHz 3.01 Ггц,200 ГБ034 Windows XP,Pinnacle Studio v/11.1
04.12.2007, 19:28
Начала знакомство с Вашим (теперь надеюсь нашим) сайтом в начале этого года,но в сязи с какими-то проблемами,не смогла заходить на сайт и пришлось регистрироваться заново,но не беда.Сначала очень робко,а таперь (благодаря Вам)более уверенно,осваиваю видеомонтаж.От полного незнания и неумения даже создать меню,теперь читая в форуме сообщение типа "как сделать это..."думаю как же так,ведь это очень легко.Спасибо огромное Доктору,АМТ,Модераторам и всем активным участникам,за ответы на наши иногда наверное дурацкие вопросы ,за корректное отношение к "чайникам"от видеомонтажа.
Век живи - век учись.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили nelyusha за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00 GHz, ASUSTek Computer Inc, RAM 2Gb, Radion X1900 GT, HDD 300Gb ZVER Version 7.5.3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Sony DCR-VX2100E
29.12.2007, 17:03
Хочется выразить огромную благодарность всем участникам форума, а так же авторам этого сайта за бесценную информацию, которую здесь можно найти. Отдельное спасибо dr.Vovany за посылочку! Теперь могу с уверенностью сказать, что это серьёзный сайт, а не кидалово, как это часто бывает к сожалению. Всем творческих успехов и новогоднего настроения!!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили ВладимирАст за это полезное сообщение:
Я вот совсем недавно знаком с вашим сайтом, но за время знакомства нашел здесь много полезного и интересного.
За это большая благодарность создателям этого ресурса, а именно Доктору ВОВАНУ !
Кроме того хочу поблагодарить всех участников форума, за все профессиональные советы, и просто добрую поддержку!
Респект всем!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!