Ребяты - Демократы я Чайник в ВАШИХ делах Хотел бы поблагодарить ВАС всех и старых и молодых за ВАШ труд.
Посидел я на ВАШИХ страницах и стал разбераться со СТУДИЕЙ давольно прилично.
Спасибо ВАМ всем за ВАШ труд.
С уважннием к ВАМ saidjan
Последний раз редактировалось saidjan; 10.01.2008 в 17:53.
Причина: Ошибка в тексте
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили saidjan за это полезное сообщение:
Intel D 945; CPU 3.0GHz; 2,0 ГБ ОЗУ Dual Channel; ATI X800, Pinnacle AV\DV, Win XP, SP-2; Pinnacle Studio 12 ,Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
10.01.2008, 18:34
Форум действительно замечательный для нас видеооператоров.
Модераторы тут тоже молодцы не дремлют , а самое главное люди знающие и опытные.Сам знаю что это такое.Одним словом большое спасибо за Ваш труд.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
Я тоже новичёк. Хочу также выразить свою признательность особенно Доктору Вавану в этом не лёгком труде. Поздравляю всех всех с наступившим Новым 2008
годом! Желаю вам всем крепкого здоровья и больших успехов на нашем поприще
Kamil
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили kamill за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64x2 4400, RAM 2,0 Gb, ATI Radeon HD 2600 XT 256 Mb, 1 HDD 320 Gb, 2 HDD 500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: GZ-MG130
18.01.2010, 23:53
Уважаемые......!!!
Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть!
Доктору ВОВАНУ отдельная благодарность!!!
Читаю не отрываясь, очень много полезной информации.
Постепенно умнею с Вашей помощью.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили domovoy_P за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
10.02.2010, 12:32
Я балдею от этого сайта! Огромное спасибо за вашу работу!!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
Intel Core i7-860 2.8 ГГц, RAM 4Gb, ATI RADEON HD5850, HDD 1Tb + 500Gb, M/b: GigaByte GA-P55A-UD4 Windows 7, Sony Vegas Pro 9.0, Adobe Photoshop CS4
27.03.2010, 12:58
Не смотря на то, что тема называется "Благодарность Модераторам", я хочу поблагодарить Всех. Создателей форума, Модераторов, Участников!!! Спасибо Вам всем за Ваш такой позновательный форум и за Ваш огромный труд!!!! У Вас всегда дают дельные советы!!! Благодаря форуму узнала много нового, и даже научилась некоторым не простым приёмама видеомонтажа, чему несказанно рада!!!! Всем Вам:
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Natal'ka за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 dual,Core processor4200+,2.21ггц,2.00ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8500 GT,плата PCI-500 Windows Xp Professional SP2, Pinnacle Studio v.10-10.7
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 60 Видео: SHARP VL-Z1S,Видеом.AKAI VS-R9EM
27.03.2010, 17:22
Огромное человеческое спасибо всем модераторам этого замечательного форума!!!
Отец, благодарю Тебя за благодать,
Которую Ты подарил, не дав нам умирать.
Теперь мы в ней обогатились всем:
И словом всяким и познаньем.
И тот свидетель утвердился в нас,
Которого мы слышим громкий глас.
Ты верен нам и в духе нас соединяешь,
Учение Cвое в нас углубляешь.
Никогда не делай долгов; лучше терпи нужду; поверь, она не так ужасна, как кажется, и во всяком случае она лучше неизбежности вдруг оказаться бесчестным или прослыть таковым.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PYSHKIN7691 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!