Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.01.2010, 13:19
Цитата:
Сообщение от Serg946-18
Всем привет.Антрацит,Луганская область есть кто рядом?
привет Антрациту из Свердловска Луганской обл.. Когда у вас уж дорогу по городу сделают? Федеральная трасса всё-таки Ростов - Харьков - Киев. Как на Донецк иду так в Антраците весь русский язык вспоминаю. -)))))))))))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от karpik
Раньше я жил в Кургане щас живу в Заводоуковске. Покачто ни кто из земляков в этой теме не оставил своих сообщений, эй вы где???
живу на Украине, а родом из Курганской области с. Варгаши - недалеко от самого Кургана. Два года назад приезжал со своей семьёй своим ходом (на машине) в Курган к родственникам. Даже мне проф. водиле тяжеловато было - 2800км в один конец - домчал за 26 часов, с одним перекуром (поспать захотелось) в Самаре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galand, pustotnik, танюха дтп, kons69
Привет, Челябинск!
И тут я провёл своё детство, если точнее г. Копейск - 10 км от Челябинска, можно сказать пригород. Когда возвращался из Кургана, заскакивал на денёк к бабушке (для моих детей - пробабушка).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от СЕЕРГЕЕЙ
Украина,дон.обл.,городок СЕЛИДОВО!Может есть кто нибудь ещё,отзовись?
бываю по соседству в Красноармейске у тётки. А ваши менты (гаишники) на трассе (на повороте к вам) - самые нудные -))))))))).
Последний раз редактировалось VideoLife; 06.01.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
OLEGek а Белгород чевой обошли(?)мы тож первого салюта!))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!