Neb4St, вот тут я с тобой полностью согласен. Смотрю я, например, свое сообщение и вижу, что Neb4St поблагодарил, а commar нет. Смотрю похожие темы, узнаю мнение Commar по этому вопросу, делаю выводы. А если я увижу, что commar меня послал?... Кому от этого хорошо? (не буду называть логины), это бессонная ночь, обострение язвы, к примеру. Люди ведь разные. Мне, лично, кажется, что существующая система приемлема и достаточна. Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.11.2009, 15:52
я не могу поблагодарить всех.. я даже мельком не всегда успеваю прочесть все новые сообщения. Модеров, к примеру, я вообще редко "благодарю", им мои спасибки по-барабану, рейтинг их и так достаточно высок, чтобы не обращать внимания на количество спасибок... Да и - не в спасибках дело.. Вот у АМТ - 2562 благодарностей, у меня на сей момент - 9253. И что, кто-то думает, я себя чувствую как-то "круче" Александра Михайловича? Да ни в жисть! Просто я болтаю больше, вот меня и жмакают. Вот и сейчас, пока я тут флудом занимаюсь, AMT какой-нибудь полезный прибамбас прибабахивает..
Нет, конечно, лестно и убеждает в правильности собственных суждений, если тебе спасибнул человек, чьё мнение веско хотя бы для тебя лично.. И система "спасибок" помогает определиться новичкам: стоит прислушаться к мнению оппонента, или неизвестно - дельный совет или так себе...
А вот если добавить кнопки негатива.. Хых.. модеры будут в минусах )) То-то радости флудерам, хамам, дуракам и бездельникам..
Ну и - одно дело, если тебе не сказали спасибо, и совсем другое - если высказали "фе".. Я-то переживу, а у кого-нибудь давление поднимется: обидно..
..нет, не нужно кнопки фе.., пошлите меня в личке ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
А что, количество спасибок на что-то влияет, кроме личного морального удовлетворения? Может я где-то пропустил показатели рейтингов участников какие-то?
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
11.11.2009, 12:34
Совершенно ни на что не влияют.
Это, как выше отмечалось, в большей степени показатель того, согласны вы с автором поста или нет, чем благодарность как таковая. Хотя и как благодарность тоже может.
Во я загнул...
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Мне кажется, что обсуждение о дополнительных кнопках можно закрыть?! Благодарности нужны не только как согласие с автором, но и чисто по человечески. Мы отвыкли говорить СПАСИБО за любое проявление внимания или сочувствия. И ОЧЕНЬ приятно, когда авторитетный для тебя человек соглашается с твоим мнением. Но я о другом. По теме "Чего не хватает...". Знаете, мне, лично, кажется, что из нашего любимого форума надо исключить выражения типа "кривые руки", "учился ли ты в школе" и т.п. Некоторые форумчане, боясь этого, обращаются в личку за советом. Прежде, чем написать фразу, подумайте, а не обидит ли она кого? Не надо издеваться над человеком за то, что у него дешевые (по вашим меркам) камера или комп. За то, что он не знает, что такое MP3, или mpeg. Будьте терпимее, друзья, и лучше вообще не ответить, чем обидеть!!! Я вас всех люблю! Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
ZverDVD v2010 AMD Sempron(tm) SI-42 2.10ГГц 1,75 ГБ ОЗУ Windows XP,Pinnacle Studio v.12.0.1
Фото/видео:
Фото: samsung ES10 Видео: samsung ES10
пожелание форуму -
10.08.2010, 15:48
Здравствуйте,я являюсь новичком. Очень трудно ориентироваться в навигации форума,нужно написать сообщение,а не могу разобраться как это сделать,в связи с этим хочу высказать пожелание,может быть имеет смысл,объяснять,как пользоваться информацией,которая есть,так же хочу заметить,что полезной информации очень много и спасибо ОГРОМНОЕ,вам за это!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!