Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
10.08.2010, 17:11
Одной кнопки достаточно.
Но я хочу об одном, ИМХО, неудобстве сказать, а именно: заходишь на форум, нажимаешь "Новые сообщения", читаешь заинтересовавшее какое-нибудь сообщение. Затем, если снова нажать на "Новые сообщения", т.е. обновиться, прочитанное ранее сообщение изчезает из списка новых. И если не усмотрел, в каком разделе или теме (или автора) оно было, долго искать приходится... Или где-то какая-то функция у меня отключена?
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
Оляшка, я ровно на год раньше Вас зарегистрировался на этом форуме. Он - первый в моей жизни, не считая "Одноклассников". Как мне было трудно!!! Посмотрите, через сколько времени после регистрации я решился написать свое ПЕРВОЕ сообщение... Никогда не спешите объять необъятное! Я относительно недавно разобрался, что можно подписаться на НУЖНЫЕ тебе темы, разделы, и все новое в них будет отображаться в "Твоем кабинете". Потом подписка будет разрастаться в соответствие с Вашими запросами. И друзей будет больше и больше... Я очень благодарен форумчанам, которые приняли меня в свою семью! Спасибо! С уважением. Константин.
P.S. CWLROS, с кнопкой "Согласен" категорически не согласен. Не надо дублировать "Поблагодарить"! Большее поглощает меньшее.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
SKOBEL, а за что благодарить человека с которым согласен? Я потому так мало и ставлю поблагодарить. Ставлю только в том случае когда из поста узнаю нечто новое. А если будет кнопка согласен, то все узнают что у меня такое же мнение, а не что я узнал что-то новое. Спасибо за небольшой флуд, но флудить я как и все могу до бесконечности, особенно на философские темы - ухожу с темы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
CWLROS , и все равно, я буду говорить спасибо всем, с кем согласен!!! Хотя бы за то, что они раньше меня высказали то, что хотел сказать я! А может быть и лучше оформили мою мысль!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!