i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.08.2010, 19:01
тему читал, этот вопрос наверняка кто- нибудь поднимет снова. Как мне кажется на интернет аукционах нет ни страховки сделки, ни проверки оборудования- делал несколько покупок. Поэтому этот вопрос, мне кажется, зря обсуждали. Всего- то надо иметь возможность разместить обьявление личного характера, ну и при развитии проекта возможно наверное размещение коммерческих обьявлений- (опять же копеечка в копилку форума) Настаивать конечно не могу, хотя жаль...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Asus ROG Strix B 550-XE, AMD Ryzen 9 5900x, 2x16Gb, NV8600, SSD 1x1Gb, HDD 3х4Tb+ 2x10Tb, ASUS DVD+BR, AS6404T HDD 4x10Tb W8.1, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Nikon D750 Видео: Panasonic HC-VX870
02.09.2010, 21:11
Цитата:
Сообщение от Правила форума
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
Однозначно поддерживаю!!!
Видимо решали не те и не там!
Пока устное замечание.
Tigris
Panasonic NV-GS500 Ооо...EE-S
Последний раз редактировалось Tigris; 02.09.2010 в 22:20.
Причина: Оверквотинг
Asus ROG Strix B 550-XE, AMD Ryzen 9 5900x, 2x16Gb, NV8600, SSD 1x1Gb, HDD 3х4Tb+ 2x10Tb, ASUS DVD+BR, AS6404T HDD 4x10Tb W8.1, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Nikon D750 Видео: Panasonic HC-VX870
02.09.2010, 22:58
Вот Вам щас "гайку" тоже вкрутят за цитирование!!! Или ворон-ворону глаз не выклюет?
Ну типа того. (правда смайлик один)
Читаем между строк: "Партия сказала НАДО - Космсомол ответил ЕСТЬ!"
Если люди озабочены тем, кто и как будет получать % от сделки, то о чем можно говорить дальше?
Забота о порядочности сделок понятна, но в конце-концов все знают - "ПОКУПАТЕЛЬ ДЕЙСТВУЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" (за купленный некачественный товар, администрация ответственности не несет).
Но, это не нам решать, Жираф большой - ему видней.
Хотя и жаль.
-- Вот не поленились бы, да почитали правила. Или хотя бы то, что Вам в замечание написали. Знали бы, как правильно цитировать.
Neb4St.
Panasonic NV-GS500 Ооо...EE-S
Последний раз редактировалось Neb4St; 02.09.2010 в 23:12.
Причина: Удалили цитирование, чтоб народ не плакал что много букв
Если честно, не писАл бы этого сообщения, но данное количество моих сообщений меня пугает, о чем я написал в теме "Комментарии к слайд-шоу". Надеюсь, модераторы поймут... А вот такой вопрос, где прочитать про изменения на форуме. Я догадался, что форумчане, высказавшие благодарность, красные - модераторы, зеленые - друзья. Еще изменился профиль, а какие еще изменения?
P.S. А вот мне подсказали, что зеленые человечки - донаторы??? Оказывается, хорошо быть зеленым...
Мне очень нравится форум,только если бы было больше файлов на депоситЕ! Я с рапидой не дружу! А не пробовали написть автору в личку и попросить перезалить? kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 10.10.2010 в 01:24.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!