core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
наши манички(ну типа хобби) -
06.04.2007, 04:43
У кого какие?
Я поехавший на музыке. Очень уважаю хард(с него то и начинал) а с1977 года подсел на арт рок.
вот вчера достроил шкафчики
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
продолжение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
06.04.2007, 09:41
Хобби как-то с работой срослось. И похоже стало хроническим с обострением по весне. Вот как День геолога проходит (первое воскресенье апреля), так обострение. Вот опять началось!
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Parfumer за это полезное сообщение:
Johnik, твоя коллекция очень впечатлила! Какая красотища!!!
Я тож поехавший на музыке, тож на харде и арте.. Ещё я поехавший на аппаратуре для её воспроизведения, даже подозреваю у себя первые симптомы "страшной болезни" - аудиофилии, это когда начинаешь слушать не собственно музыку, а то как она звучит на том или ином аппарате..
Ещё одно большое моё увлечение - формула 1 - рьяный болельщик с 1992 г.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
06.04.2007, 22:29
Цитата:
Сообщение от Urri
Johnik, твоя коллекция очень впечатлила! Какая красотища!!!
Я тож поехавший на музыке, тож на харде и арте.. Ещё я поехавший на аппаратуре для её воспроизведения, даже подозреваю у себя первые симптомы "страшной болезни" - аудиофилии, это когда начинаешь слушать не собственно музыку, а то как она звучит на том или ином аппарате..
Ещё одно большое моё увлечение - формула 1 - рьяный болельщик с 1992 г.
Я в 77м когда подсел на Дженезис, всё перевернулось, за день продал более сотни своих пластинок, которые собирал три с лишним года и ездил по Киеву, Харькову, Москве и Одессе(был на виниле практически весь Дип, Хип,Свит, Слейд, Назарет, Квин, Статус Кво, Битлз) и началась новая жизнь с Дженезисом, Йес, Джезро Талл, ЭЛП. Лет десять слушал только арт. Потом в арт роке пошёл конкретный застой(читай отстой)
и в течении ещё десяти лет слушал всё подряд(для того, чтобы сделать выводы) а вот с 97го года узнал, что появилось новое движение в арте и его окрестили неопрогрессив(то есть обновлённый арт рок) но вот беда, старые меломаны это движение восприняли на ура, а вот молодёжь продвинутая никак.
На счёт аппаратуры... не нравится мне звучание фирменной аппаратуры. Видимо потому, что многие легенды слышал живьём и мне нужно ПОДОБНОЕ звучание. Посему и купил в 2001 году себе отстой(по мнению аудиофилов) концертные колонки и усилок(ну с этими колонками впору на стадионах выступать)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihailoff
Эх... Боюсь что из хобби - только видеомонтаж. Да и то он становится заработком, а значит под хобби уже не катит.
аналогично..
Последний раз редактировалось Johnik; 06.04.2007 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Несколько лет назад попался мне диск King Crimson - The Power To Belive..
Это был удар как обухом по голове! Просто нет слов, что я испытал при первом его прослушивании.. Потрясающе! Настоящее искусство! С тех пор это один из любимейших моих муз. коллективов..
НО! Будь у меня комплект техники классом ниже, ну скажем, муз. центр высокого класса, или "дом. кинотеатр в одной коробке" диск оказался бы абсолютно для меня не примечательным..
Что не говори, а аппаратура имеет определяющее значение для восприятия, и разговаривая о музыке, я первым делом задаю вопрос собеседнику - а какая техника у вас?
Звучание "Великих" (Led Zeppelin например..) на центрах или, тем паче, бум-боксах, придаёт им в звучании какую-то поспешность, нервозность, какой-то хаос..
Сейчас имею CD-плейер Sony CDP-XA 30ES (старенький уже, но такого тёплого, воздушного и в то-же время чёткого и артикулированного звука поди ещё найди за те 730$ уплаченных за него 9 лет назад..), AV усилитель Yamaha RX-V1600 (Сочетание великолепного, даже "бархатного" звука лампого усилителя с самой высокотехнологичной начинкой! Супер! ), совсем недавно приобретённый, Акустика - супер комплект Acustic Energy (AE) Aegis Evo Three(5.1), который у меня уже 5 лет, и менять его не собираюсь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Я - музыкант. Пиано, гитара. Сам, правда, не сочиняю, но создавать на компьютере музыкальные вещи люблю. И понятное дело, от того, в каком качестве преподносится музыка, зависит и восприятие. Раньше, занимаясь радиотехникой, для своих ушей специально собрал усилок Н. Сухова. Но хороший усил - половина успеха, нужна хорошая акустика.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Работа, работа, работа! Раньше любил рыбачить, впринципе и ща люблю рыбачить но получается так, что хочется, а не можется :)
Музыку слушаю любую от Мерлин Менсона до ласкового мая, но больше всего нравится техно 90х.
Дискоколлекций не держу так как уходит в непонятном направлении и не по типу бумеранга.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
18.04.2007, 01:56
а вот у меня хобби монтаж и пообщавшись здесь на форуми совсем малое количество времени понел как многому нужно научится сколько интерестного я ещё могу узнать меня это очень радует не радует то что я работаю кровельшиком а стройка выматывает ( нужна крыша могу присоветовать что нибудь)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Усталик за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.04.2007, 10:59
Хобби - спорт (сечас только смотреть) раньше занимался боксом, люблю покопатся в електронике, ну и конечно видеомотаж и сьемка.
Кстати, (немогу удержатся) поздравляю всех болельщиков с победой заявки на ЄВРО 2012 Ураины-Польщи.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!